«Отсидеться не удастся»: почему Виторгану придется вернуться в Россию

«Отсидеться не удастся»: почему Виторгану придется вернуться в Россию
Виторган вынужден вернуться в Россию
Популярный актер театра и кино вместе с женой и двумя детьми не так давно уехал за границу. Правда, теперь выясняется, что Виторган уже в самое ближайшее время намерен вернуться домой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад поклонники стали бить тревогу из-за таинственного исчезновения Максима Виторгана, который стал одним из тех, кто однозначно высказался относительно спецоперации на Украине. После пацифистских заявлений артист стал редким гостем в соцсетях, а его возлюбленная Нино Нинидзе теперь не на шутку пугает подписчиков откровенно изнуренным и несчастным внешним видом.

Как известно, бывшая жена младшего Виторгана покинула Россию вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Понятное дело, Ксения Собчак отправилась на чужбину вместе со своим единственным сыном Платоном, что в итоге спровоцировало слухи о том, что к экс-возлюбленной якобы мог присоединиться и 49-летний Максим Эммануилович.

На фоне всей этой загадочной истории стало достоверно известно, что отец возлюбленного Нинидзе некоторое время находился в Латвии вместе со своей семьей: супругой Ириной Млодик и маленькими дочерьми — Этель и Кларой. «Вот и заканчивается наш отпуск. Скоро в Москву…» — написал Эммануил Виторган на своей официальной странице в Instagram*, сопроводив публикацию свежим снимком из семейного архива. Многие россияне с некоторым удивлением отреагировали на новость о том, что их любимый артист уже некоторое время находится на чужбине.

«Отсидеться не удастся», — резюмировали комментаторы, заподозрившие Виторгана в желании как можно дольше находиться на территории небольшого прибалтийского государства.

«Отсидеться не удастся»: почему Виторгану придется вернуться в Россию

Однако, судя по счастливому выражению лица многодетного отца и дедушки, в Юрмалу его семья действительно отправилась лишь с одной целью — как следует отдохнуть от шумной российской столицы на берегу Балтийского моря. Но теперь настала пора вновь окунуться в любимую работу. По словам актера, в Москву он возвращается, в том числе, ради предстоящего концерта.

Напомним, несмотря на солидный возраст, 82-летний артист полноценно наслаждается жизнью. Он продолжает благодарить судьбу, подарившую ему младших детей и возможность по-прежнему обеспечивать семью.

Источник: Instagram*

Источники фото: Instagram*, Legion-media Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: