Прячет живот и заметно прибавила в весе: дочь онкобольного Юдашкина уже не может скрывать беременность

Прячет живот и заметно прибавила в весе: дочь Юдашкина уже не может скрывать беременность
Галина Юдашкина и Петр Максаков
Дочь известного модельера и дизайнера Валентина Юдашкина пошла по стопам отца и связала карьеру с модой. Личную жизнь наследнице прославленного кутюрье тоже удалось устроить. Галина счастлива в браке с Петром Максаковым и воспитывает с ним двоих сыновей. И, по слухам, готовится к рождению третьего ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Галина Юдашкина всегда была активным пользователем соцсетей. Дочь модельера никогда не стеснялась своей внешности и охотно позировала в самых разных нарядах. Тем более что стройной Галине в принципе всегда было нечего стесняться. Однако на последних снимках, выложенных в социальных сетях, Юдашкина почему-то начала делать селфи или позировать так, что камера не выхватывала ее живот.

Разумеется, подобное поведение знаменитости натолкнуло ее внимательных поклонников на определенные мысли. По мнение некоторых пользователей Сети, Юдашкина ждет третьего ребенка. Кое-какие подписчики даже открыто поздравляют Галину с радостным событием в комментариях под постами.

274070331_163533609348696_280101504980366283_n (1)
На последних фото Галина старательно прячет живот

«Пусть этот год принесет вам ваш долгожданный подарок»; «Галина, поздравляю! За девочкой»; «Давайте уже девочку», — писали поклонники дочери Валентина Юдашкина.

Примечательно, что первые подобные комментарии появились еще в январе. То есть уже тогда внимательные фанаты Галины Юдашкиной что-то заподозрили. Однако сама она старательно игнорировала все домыслы о своем интересном положении.

Галина (2)
Галину уже несколько недель поздравляют с беременностью

Вот только совсем свежие снимки Галины как будто говорят сами за себя. В блоге в Telegram Юдашкина поделилась очередным фото со своим мужем Петром Максаковым. И при взгляде на лицо дочери Валентина Юдашкина невозможно не отметить те изменения, которые претерпела ее внешность.

47c5a7b6-1b3e-4a72-8a2d-e6f309962df4 (1)
При взгляде на Галину невозможно не отметить изменения в ее внешности

58-летний модельер в свое время обзавелся элитной недвижимостью за океаном. Тогда знаменитому россиянину казалось, что идея приобрести роскошный особняк — определено удачная!

Трудно представить, что всегда следящая за собой Галина просто запустила себя. Скорее всего, ее поклонники оказались правы, и совсем скоро в знаменитой семье будет пополнение. Тем более что ранее Юдашкина действительно признавалась, что после рождения двоих сыновей хочет стать мамой девочки. Возможно, совсем скоро мечты дочери Валентина Юдашкина, который сейчас борется с раком, исполнятся.

Источники фото: Лариса Кудрявцева, Instagram*, Telegram telegram-канал Галины Юдашкиной



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: