Серьезное заболевание: врач сообщил о состоянии Андрея Данилко

Цирроз печени, алкоголь и запрещенные препараты: врач сообщил о состоянии Андрея Данилко
Андрей Данилко
Долгое время об украинском артисте Андрее Данилко ничего не было слышно. Он, как известно, взял паузу в карьере из-за проблем со здоровьем. Его представители еще несколько лет назад рассказывали о том, как артист перерабатывал и уставал, открыто говоря о психологических проблемах Андрея. Однако ни для кого не секрет, что Данилко также злоупотреблял алкоголем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Андрей Данилко, прославившийся благодаря своей героине Верке Сердючке, вышел из тени в связи с последними событиями на территории Украины. Как известно, многие артисты украинского происхождения отрицательно отнеслись к российской специальной операции по спасению Донбасса. Андрей Данилко тоже не стал молчать. Имя артиста постоянно на слуху, а сам он охотно дает интервью, в которых оценивает нынешние непростые отношения между Украиной и Россией, где он столько лет зарабатывал деньги.

О своем здоровье Андрей перестал говорить, но многие просто не могут закрыть глаза на более чем тревожный внешний вид звезды. После недавнего разговора Сердючки с Екатериной Шихман пользователи Сети отметили, что исполнитель выглядит опухшим. Появились даже шутки о том, что Данилко специально не снимает маску во время разговора по видеосвязи с Шихман, чтобы скрыть непрезентабельный внешний вид.

О состоянии шоумена уже успели высказаться специалисты. Так, врач-психиатр Дмитрий Клевцов рассказал, что у артиста есть внешние признаки серьезного заболевания. Правда, эксперт не стал утверждать, что Данилко страдает от алкоголизма. Однако у него могут быть проблемы со злоупотреблением спиртных напитков или даже запрещенных веществ.

«Желтоватый внешний вид и одутловатость кожи могут быть связаны с циррозом печени. Для этого не обязателен алкоголь, это могут быть запрещенные препараты или препараты, которые действуют на печень. Или, может быть, человек болен чем-то. При этом он может злоупотреблять алкоголем. И при этом он может быть как зависимым, так и нет», — заявил Клевцов.

Цирроз печени, алкоголь и запрещенные препараты: врач сообщил о состоянии Андрея Данилко
Андрей Данилко выглядел неважно во время последнего интервью

Артист Андрей Данилко раскритиковал Светлану Лободу. Знаменитости кажется, что вокалистка делает заявления не от чистого сердца.

Напомним, ранее бывший музыкальный продюсер Светланы Лободы — Нателла Крапивина — в открытую высказалась об алкоголизме Андрея Данилко. Нателла посоветовала Сердючке завязывать с употреблением крепких напитков. Такая реакция Крапивиной была вызвана резкими упреками артиста в адрес Лободы.



Источник: BLITZ+

Источники фото: Владимир Веленгурин/КП, кадр из YouTube-шоу «А поговорить?» кадр из YouTube-шоу «А поговорить?»




На эту тему: