Воспользовался деньгами и опозорил: Ани Лорак рассказала о предательстве любимого мужчины

Воспользовался деньгами и опозорил: Ани Лорак рассказала о предательстве любимого человека
Кавалер взял певицу наглостью
Певица Ани Лорак уже несколько лет ходит в завидных невестах. Популярная артистка привлекательна, богата, но достойного спутника жизни так и не нашла. Последний возлюбленный поступил с ней очень подло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На откровенный разговор о личном Лорак решилась, став гостьей программы «Судьба человека». Ведущий шоу Борис Корчевников не мог обойти стороной скандальный развод артистки с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. В этом браке исполнительница прожила фактически десять лет и родила единственную дочь Софию, но счастливой ее семейную жизнь назвать было трудно.

Лорак рассказала, что встретила будущего супруга в Турции во время отдыха. Артистка прогуливалась по набережной, как вдруг к ней подошел турок. Молодой человек представился администратором отеля и принялся активно рекламировать свою гостиницу. В качестве аргумента он приводил наличие в холле бара с «живой» музыкой. Но опытную Лорак такими развлечениями было не заманить. Певица ответила, что знает, как обычно поют в барах, и подобный вокал ее не привлекает.

Тогда Налчаджиоглу перешел в наступление и прямо спросил: уж не поет ли красотка сама и если да, то, может быть, она согласится выступить в его баре? Ани Лорак намекнула, что очень популярна на родине и за каждый выход на сцену получает кругленькие суммы.

«Скоро ты будешь петь бесплатно и только для меня», — заявил турок.

Такая наглость сломила оборону звезды. Лорак оставила свой номер телефона, и завязался роман по переписке. Вскоре Мурат перебрался в Киев, а Ани даже взяла для него крупную сумму в кредит, чтобы любимый мог построить собственный бизнес — ресторан.

Но счастья не получилось. Артистка стремительно набирала популярность и поняла, что пора покорять и российскую сцену. А супруг переезжать никуда не хотел. Тогда влюбленные стали жить на две страны. Пока Лорак отсутствовала, ее муж, как оказалось, активно развлекался на стороне.

«Он публично появлялся с девушками в городе, в котором меня все знают. В каком свете он выставлял меня?» — возмутилась Лорак в эфире.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак разошлись три года назад. Однако фанатки артистки до сих пор припоминают турку его грехи.

В итоге грянул громкий развод. Иногда экс-супруги все же проводят время вместе, что наводит поклонников на мысли о возможном воссоединении Ани и Мурата. Правда, Лорак утверждает, что встречается с Налчаджиоглу лишь ради благополучия дочери.



Источник: «Судьба человека»

Источник фото: Legion-media Legion-media




На эту тему:
Затравленную Украиной Ани Лорак нашли полуголой на обрыве
Сбежавшую в Испанию Ани Лорак призвали к ответу