Счастливы в Париже: Брэд Питт и Дженнифер Энистон съехались втайне ото всех

Счастливы в Париже: Брэд Питт и Дженнифер Энистон съехались втайне ото всех
Брэд Питт и Дженнифер Энистон тайно живут вместе
С момента развода Брэда Питта и Дженнифер Энистон прошло уже больше 15 лет, а фанаты до сих пор не смирились с их расставанием. Многие уверены, что в последующих отношениях голливудские звезды так и не смогли построить по-настоящему крепкие союзы. Зато теперь, кажется, воссоединившиеся Дженнифер и Брэд смогли вернуть былое счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что звезда «Друзей» Дженнифер Энистон тяжело переживала расставание с Брэдом Питтом, который бросил ее ради своей «миссис Смит» Анджелины Джоли. Сама Энистон в итоге попыталась наладить личную жизнь с другим коллегой по цеху. Актер Джастин Теру оставил ради красотки гражданскую жену. Долгое время влюбленные скрывали свой роман, а поженились только в 2015 году.

В 2018-м стало известно о разводе Энистон и Теру. Пара Джоли — Питт распалась за два года до этого. Так что неудивительно, что с тех пор многие подозревают Дженнифер и Брэда в том, что они вот-вот сойдутся. Однако до недавнего времени серьезных предпосылок к этому не было, лишь слухи. Пролить свет на ситуацию с непонятными отношениями бывших супругов решилась подруга Дженнифер.

Дженнифер Энистон призналась, что поддерживает связь с Брэдом Питтом после его развода с Анджелиной Джоли. Отношения между бывшими супругами довольно близкие.

Если верить инсайдеру, то 53-летняя Энистон и 58-летний Питт не только снова встречаются, но уже даже и живут вместе втайне ото всех в Париже. В столице Франции актриса, к слову, сейчас не отдыхает. У Дженнифер в разгаре съемки в продолжении фильма «Убийство на яхте». По словам приятельницы голливудской звезды, влюбленные всегда сохраняли теплые отношения. И сейчас они переживают новый виток своего старого романа. Сейчас Дженнифер и Брэд проводят время в пентхаусе отеля Four Seasons. К слову, роскошные апартаменты, как можно догадаться, обходятся актерам весьма и весьма недешево — одна ночь там стоит 25 тысяч долларов.

Если информация о попытке бывших супругов, Энистон и Питта, начать снова жить вместе правдива, то поклонники этой пары спустя столько лет ожиданий могут ликовать. А вот кому точно эта информация не придется по душе, так это экс-жене Брэда — Анджелине Джоли. Как известно, актеры не смогли расстаться мирно, их судебные войны по вопросам опеки над детьми обсуждают до сих пор. И вряд ли Анджелине понравится, что Брэд может снова быть счастлив с Дженнифер, у которой она когда-то его и увела.



Источник: In Touch

Источник фото: Legion-media




На эту тему: