Голые ноги на снегу: опухшую Волочкову нашли прямо на трассе

Голые ноги на снегу: опухшую Волочкову нашли прямо на трассе
Балерина верна открытым босоножкам даже зимой
Не так давно 46-летняя народная артистка РФ Анастасия Волочкова вновь обрела личное счастье с очередным бойфрендом. Скорее всего, именно с Дмитрием балерина и отправилась в небольшое путешествие в Северную столицу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последний раз знаменитая «королева шпагата» ездила из Москвы в Питер на машине много месяцев назад. На тот момент Анастасия Волочкова находилась в отношениях со своим самым засекреченным ухажером Олегом. С непубличным и скромным мужчиной блондинку связывали романтические чувства, однако в итоге Настя решила расстаться с ним, так как он не соответствовал ее особым ожиданиям. Иными словами, Олег оказался настолько небогат, что это не лучшим образом сказывалось на репутации Волочковой. После череды неудачных романов артистка вновь наступила на привычные грабли, и теперь якобы крутит любовь с 25-летним плотником Димой. На днях спортивного вида парень перестал фигурировать в ленте звезды, что навело поклонников на мысль об очередном расставании в ее жизни.

Но сегодня стало известно, что опухшую из-за долгого пребывания в тесном пространстве салона автомобиля Волочкову нашли на трассе. Балерина так устала, что решила немного размять ножки у обочины, где попутно записала небольшое видео для фанатов. Не исключено, что компанию Насте как раз и составил тот самый Дима, который время от времени исчезает в неизвестном направлении, а затем возникает на горизонте в случае крайней на то необходимости. И пока Волочкова рассказывала о радостном предвкушении, вызванном скорой встречей с родными и друзьями, интернет-пользователи стали недоумевать из-за странного вида артистки. Несмотря на холодную погоду и снег, Анастасия Юрьевна не стала надевать теплую обувь, по привычке нацепив на абсолютно голые ноги открытые босоножки. Не исключено, что таким образом блондинка продолжает «моржевать», изрядно натренировавшись в собственной ледяной купели.

Накануне Анастасия Волочкова рассказала о страшной мести, которая настигла ее после расставания с влиятельным бизнесменом Сулейманом Керимовым. Чтобы наказать любимую за роковое решение, обиженный мужчина якобы даже не стеснялся жестоко расправляться с ее партнерами по Большому театру.

Источник: Telegram

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: