Стройные ножки, короткая юбка: Николаев выставил Преснякова с другой женщиной

Стройные ножки, короткая юбка: Николаев выставил Преснякова с другой женщиной
Преснякова сняли в компании стройной красотки
62-летний российский певец и композитор Игорь Николаев дружен со многими коллегами по сцене. В своем Telegram-канале знаменитый «дельфин» решил поделиться ценным кадром, на котором запечатлен Владимир Пресняков – младший с эффектной блондинкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода с певицей Наташей Королевой Игорь Николаев нашел свое счастье в браке с третьей супругой Юлией Проскуряковой. В последнее время артист нечасто радует фанатов подробностями личной жизни и снимками из своего архива. Однако и о прошлом исполнитель культового хита «Такси, такси» забывать не собирается, ведь в былые годы он весело проводил время в компании своих знаменитых друзей, с которыми поддерживает тесное общение и по сей день.

Например, сегодня Николаев явно находился в приподнятом настроении, когда решил опубликовать в своем Telegram-аккаунте памятное фото, на котором он, еще совсем молодой, запечатлен в компании едва узнаваемого Владимира Преснякова. Интернет-пользователи тут же отметили, что на выставленном композитором снимке выглядящий модно артист стоит рядом с некой незнакомкой. Длинные ножки и короткая юбка блондинки тут же заинтересовали россиян, принявшихся гадать, кем именно является привлекательная женщина с архивного снимка.

Вскоре тайное стало явным — особо наблюдательные россияне узнали в спутнице Владимира Преснякова его бывшую гражданскую супругу Кристину Орбакайте. Отметим, что в темных очках и с пышной копной волос старшая дочь Примадонны выглядела совершенно иначе, но при этом уже тогда поражала точеной фигуркой и стильными нарядами.

Стройные ножки, короткая юбка: Николаев выставил Преснякова с другой женщиной

Напомним, ранее «Экспресс газета» писала о том, что преданные поклонники прощаются с Кристиной Орбакайте. Как известно, звезда культовой советской драмы много лет пыталась обрести свой собственный стиль и харизму. В итоге блондинке удалось практически невозможное — она не только вышла из тени звездной мамы, но и обрела ошеломляющую славу, сравнимую с успехами самой Аллы Борисовны.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: