«Несчастная баба с вдовьим холмиком»: известная журналистка набросилась на Ксению Бородину

«Несчастная баба с вдовьим холмиком»: известная журналистка набросилась на Ксению Бородину
Ксения Бородина
39-летняя Ксения Бородина накануне была замечена в театре с новым бойфрендом. Казалось бы, за звезду стоит порадоваться, однако внешний вид и поведение ведущей вызвали отрицательные эмоции у Лены Миро.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный блогер и журналистка Лена Миро буквально набросилась на пережившую сложный развод Бородину. Дело в том, что, по словам очевидцев, на свидании с загадочным кавалером вместо просмотра спектакля Ксения была погружена в содержимое собственного смартфона. Это и привело в ужас звезду «Живого журнала».

По словам Миро, всем и каждому стоит обратить внимание на то, в какой позе он или она «сидит в телефоне». Положение головы и шеи в этот момент, а также напряжение мышц ведут к плохой осанке и серьезным проблемам со спиной. Именно так, пишет Лена, и выглядит Бородина.

«Женщина с опущенной в телефон головой, в принципе, плохо смотрится. Весь ее внутренний мир сводится к малюсенькому вертикальному экрану. Несчастная, зажатая баба увязла в болоте виртуальной реальности, от сидения в которой у нее уже образовался на спине нарост, именуемый в народе вдовьим холмиком», – жестко высказалась звезда «ЖЖ».

Кроме того, как подметила Миро, телефон во время свидания оказался более интересен и ухажеру телеведущей. Блогер призывает своих читателей обращать побольше внимания на реальную жизнь и не променивать ее на виртуальность.

«Привлекает та женщина, которая взирает на мир с любопытством, которая в него стопроцентно вовлечена, которая с интересом смотрит в глаза собеседнику, а не пялится в экран», – подытожила Лена.

Источник: «ЖЖ»

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: