Отец «подставил» Жасмин на 300 миллионов

Отец подставил Жасмин на 300 миллионов
На Жасмин подали в суд
Летом прошлого года в семье певицы Жасмин произошло несчастье. Не стало ее отца. Спустя несколько месяцев после кончины родственника звезда столкнулась с новыми проблемами. Теперь от Жасмин требуют отдать долг, который перешел ей по «наследству» от папы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отца Жасмин не стало в августе прошлого года. Известный балетмейстер и почетный гражданин Дербента Лев Манахимов скончался от осложнений, вызванных коронавирусом. Даже московские врачи не смогли помочь родителю звезды выкарабкаться.

Спустя несколько месяцев после потери папы Жасмин все еще не может оправиться от горя. А тут на нее свалилось новое несчастье. Артистке пришла повестка в суд — она должна вместо отца, ставшего при жизни залогодателем в крупном займе, выплатить банку 300 миллионов рублей. С такой же проблемой столкнулся и брат Жасмин Анатолий. Скорее всего, сам заемщик либо отказался выплачивать долг, либо просто не в состоянии его погасить.

«Сумма иска составляет 300 миллионов рублей. Между банком и заемщиком (некой гражданкой Натальей Бертовой) был заключен кредитный договор. В качестве обеспечения исполнения обязательств также был составлен договор залога недвижимости. При подготовке иска в суд установлено, что лицо, на которого возложены обязательства отвечать перед банком за исполнение заемщиком условий по договору, умерло (Лев Манахимов). Требование истца, которым выступает Нефтепромбанк, обратить взыскание на заложенное имущество, принадлежащее умершему, путем реализации на публичных торгах. Ответчиками выступают дети покойного», — рассказали в пресс-службе Мещанского районного суда.

Представителей Жасмин уже оповестили о сложившейся ситуации. Теперь им предстоит ознакомиться со всеми материалами дела. Первое слушание назначено на 18 апреля. Как можно понять, ни Жасмин, ни ее брат не хотят выплачивать огромный долг за таинственного заемщика.

Певица Жасмин за свою долгую карьеру выпустила десять альбомов, получила девять премий «Золотой граммофон», несколько премий «Песня года» и много других почетных наград. При этом в личной жизни у талантливой артистки все складывалось не так благополучно.

Напомним, певица Жасмин лишь недавно вернулась из Израиля. После начавшейся российской спецоперации по спасению Донбасса многие звезды подверглись критике за якобы несвоевременный отъезд из страны. Никакие оправдания о запланированных отпусках или каникулах у детей не действовали на разгневанное общество. Даже слова Жасмин о том, что она улетела в Израиль навестить могилу отца, мало кого успокоили.

Источник: StarHit

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: