«Всего доброго»: Юлия Меньшова сделала заявление об эмиграции

«Всего доброго»: Юлия Меньшова сделала заявление об эмиграции
Юлия Меньшова
24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале спецоперации по спасению Донбасса, а также о денацификации и демилитаризации Украины. У этого предприятия нашлись как сторонники, так и противники. Причем среди последних оказалось немало звезд. Некоторые артисты в итоге даже покинули страну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Утверждать, что отъезд из России нескольких артистов связан с началом российской специальной операции, нельзя. Хотя та же Чулпан Хаматова не скрывает, что ее отлет в Латвию связан именно с тем, что она не согласна с политическим курсом правительства. А вот Алла Пугачева с Максимом Галкиным якобы улетели в Израиль по личным причинам. По словам Примадонны, ни о какой эмиграции речи не идет.

Пока одни звезды действительно покинули Россию, некоторые артисты столкнулись с тем, что их ошибочно причислили к эмигрантам. В такой ситуации, к примеру, оказалась Юлия Меньшова. Инициатором слуха стал известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили. В своем шоу «Каково?» он обмолвился, что Юлия Меньшова «уже далеко». При этом ничего уточнять Отар Шалвович не стал. Неудивительно, что у общества возникли вопросы к Меньшовой.

Телеведущая и актриса резко отреагировала на волну слухов о своем якобы отъезде из страны. Дочь Владимира Меньшова и Веры Алентовой не стала распространяться на щекотливую по нынешним меркам тему. Лишь отметила, что находится дома.

«Я вообще не комментирую такие высказывания. Но хочу сказать, что я в Москве. Всего доброго», — заявила Юлия Меньшова.

На фоне критики Максима Галкина, неодобрительно высказавшегося о спецоперации по освобождению Донбасса, нашелся человек, готовый поддержать шоумена в горе и радости. Теперь поклонники артиста гадают – вернется ли он домой или же предпочтет свить новое гнездышко в Израиле.

К слову, Максим Галкин, о котором Отар Кушанашвили тоже сказал много чего интересного, на откровения журналиста так и не отреагировал. Впрочем, артист уже давно не выходил на связь. Пока что он вместе с женой и детьми проживает в израильском городе Кесария. Когда звездная семья собирается вернуться в Россию, неизвестно. Даже ближайший друг Примадонны Борис Моисеев якобы не в курсе планов артистки, которая на данный момент, по ее словам, занимается своим здоровьем. Напомним, наравне с Галкиным и Пугачевой все обсуждали спешный отъезд в Израиль Ивана Урганта. Шоумен уже успел вернуться в Россию, но его дальнейшая судьба пока неизвестна.

Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: