«Почему вы ее бросили?»: нашедшему утешение у другой женщины Богомолову напомнили о Собчак

«Почему вы ее бросили?»: нашедшему утешение у другой женщины Богомолову напомнили о Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов в разлуке с Ксенией Собчак, которая сейчас вместе с сыном от Максима Виторгана находится в Израиле. Даже в соцсетях режиссер не упоминает имени журналистки. Зато Константин Юрьевич посвятил целый пост другой женщине, которая не оставила его в трудную минуту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После объявленной президентом Путиным спецоперации по спасению Донбасса многие звезды под прикрытием каникул, отпусков и запланированных поездок покинули Россию. Среди таких артистов оказались Максим Галкин и Алла Пугачева, Иван Ургант и другие. Улетела вместе с сыном Платоном и Ксения Собчак. Журналистка тоже оправдалась тем, что обещала наследнику путешествие за границу. Тот факт, что поездка удивительным образом совпала с массовым побегом знаменитостей из страны, смутил всех, кроме самой Ксении Анатольевны.

Примечательно, что муж Собчак, Константин Богомолов, вместе с ней не улетел. И пока журналистка вместе с сыном от Максима Виторгана находится в Израиле, Константин Юрьевич продолжает работать в Москве. Недавно он рассказал о том, что очередная репетиция с актерами заняла у него 16 часов. Впрочем, к такому рабочему темпу режиссер уже давно привык, свой театр он любит. Трудно представить, что Богомолов мог бы оставить обязанности художественного руководителя и покинуть Россию на неопределенный срок. Даже ради любимой жены.

К слову, о Ксении Анатольевне супруг давно уже ничего не писал у себя в блоге. Зато режиссер внезапно начал петь дифирамбы другой женщине. Известно, что Константин Юрьевич вынужден носить очки из-за проблем со зрением. И подобрать подходящий аксессуар самостоятельно он не может. К счастью, звезде удалось утешиться. Богомолову помогла знакомая, специализирующаяся на оптике.

«Подобрала мне медицинские и солнцезащитные очки», — поделился худрук Театра на Малой Бронной.

«Блондинка в шоколаде» анонсировала свой приезд в Москву в апреле. Уже известно, что Ксения Анатольевна получит хороший гонорар за выступление на бизнес-форуме.

Подписчики Богомолова прохладно отнеслись к его публикации. Надо сказать, что в последнее время поклонников у режиссера и его жены заметно поубавилось. Многие подписчики Константина Юрьевича чуть ли не издевательски комментировали его связь со сбежавшей из России Собчак.

«Раньше надо было очки надеть… До «Внуково-3»; «Где Собчак?»; «А где для Ксении очки? Почему вы ее бросили?» — поинтересовались фолловеры у режиссера.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: