«Настоящий принц»: Оксана Воеводина показала подросшего сына от короля Малайзии

«Настоящий принц»: Оксана Воеводина показала подросшего сына от короля Малайзии
Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина ответила на просьбы многочисленных подписчиков, призывавших ее почаще показывать взрослеющего сына. Мальчика модель родила от короля Малайзии, с которым ее связывала яркая любовная история.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения темноволосой российской модели и Мухаммада V, закрутившиеся несколько лет назад, поначалу были похожи на сказку. Монарх настолько увлекся роскошной красавицей, что сыграл с ней пышную свадьбу в Москве в 2018 году.

Однако вскоре в происходящее вмешались влиятельные родственники короля, которые были весьма недовольны его выбором. И Мухаммаду V пришлось отказаться от престола. Но и на этом неприятности не закончились. Недоброжелатели донесли мужчине о нескромном прошлом возлюбленной. Так, всплыло, что Оксана участвовала в скандальном шоу «Каникулы в Мексике», а также публиковала в социальных сетях пикантные снимки.

Взбешенный экс-правитель потребовал развода, и его не остановила даже беременность Воеводиной. В итоге сына, похожего на него как две капли воды, он признавать отказался и на сегодняшний день даже не платит алименты.

Несмотря на это, 29-летняя модель с позитивом смотрит на жизнь. Недавно она нашла новую работу и переехала вместе с единственным наследником в Лондон. Теперь она регулярно рассказывает фолловерам о том, как осваивается в городе, а также показывает взрослеющего Леона.

«Сын
Сын Оксаны Воеводиной

«Вчера спрашивала у вас, какие темы вам интереснее всего в моем блоге. И в первую очередь это – Леон. Спасибо, что так сильно его любите. Привет вам от него», – написала сегодня Оксана.

«Маленький
Маленький Леон

Фотографии подросшего мальчика умилили интернет-публику. «Ну какой красивый мальчик», «То ли еще будет», «Похож на своего папу, конечно», «Настоящий принц», – высказались пользователи Сети.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: