Привез воду, а тут такое: Воля застукал Утяшеву с голым мужчиной и устроил сцену

Павел Воля устроил сцену ревности Ляйсан Утяшевой
Павел Воля и Ляйсан Утяшева вместе уже десять лет
Ляйсан Утяшева заставила мужа нервничать. Супруг бывшей спортсменки, комик Павел Воля, желал расставить все точки над i.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юморист Павел Воля устроил публичную сцену ревности красавице-жене – экс-гимнастке Ляйсан Утяшевой. Комик пришел в репетиционный зал к супруге и обнаружил в помещении полуобнаженного мужчину.

Воля не скрывал эмоций. «Что за мужики у тебя голые?» — спросил у супруги юморист. Утяшева поспешила оправдаться. Она сообщила, что с голым торсом по залу гуляет ее коллега — Дима Щебет. Павел между тем не унимался. Он требовал объяснений.

«Хоть Щебет, хоть Шорох, кто угодно. Почему он голый?» — негодовал юморист.

Спор звездных супругов попал на видео. Утяшева, обращаясь к камере, отметила, что Воля приехал на репетицию с одной лишь целью — проверить ее. Комик опроверг заявление избранницы. Павел сказал, что всего-навсего привез Ляйсан питьевую воду, а тут такое...

Павел Воля, напомним, не в первый раз устраивает сцену супруге. Так, например, на отдыхе в ОАЭ юморист прямо заявил жене, что «ревнует ее даже к столбу». Тогда комик разозлился из-за сущего пустяка: Ляйсан уделяла слишком много внимания верблюду и не скрывала своего восхищения животным.

В недавнем интервью Ляйсан Утяшева призналась, что находится в зависимости от супруга. Знаменитость всегда ориентируется на мнение Павла. Комик знает, как повлиять на Ляйсан, поставить ее на путь, который считает правильным. Утяшеву такое положение дел вполне устраивает. Она уверена, что любящий мужчина всегда контролирует свою женщину, оберегая ее от потенциальных неприятностей.

«Бывали ситуации, когда я загоралась каким-то предложением, а потом мы вместе обсуждали это, и в итоге я отказывалась. Пашка всегда дает очень мудрые советы», — делилась Ляйсан.

Источник: Телеграм-канал Ляйсан Утяшевой

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: