Не верит в скорое возвращение: Малышева оставила Россию после слухов о ликвидации ее шоу

Елена Малышева спешно улетела в США
Елена Малышева отправилась в США к внукам
Елена Малышева отправилась в Америку. Там у теледивы недвижимость и родня.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теледоктор Елена Малышева оказалась в центре скандала. Ранее стало известно, что шоу знаменитости «Жить здорово!» больше не выйдет на Первом канале. Дескать, накануне Малышева собрала команду программы и объявила о закрытии проекта. Редакторов, операторов, гримеров и других честных тружеников отправили на биржу труда без каких-либо выплат — все они работали неофициально.

Первый канал поспешил опровергнуть слухи о ликвидации медицинской программы. Телевизионщики уверили, что «Жить здорово!» продолжит свое существование. Правда, сейчас места для Малышевой и ее программы в сетке нет — упор сделан на общественно-политические проекты.

Между тем сама Елена Малышева, кажется, в скорое возвращение на «первую кнопку» страны не верит. По слухам, теледива уже укатила в США. На чужбине знаменитость пробудет примерно до сентября. Аудитория Первого канала на полгода останется без советов о том, как правильно ходить по большому и наносить крем для ног на лицо. Впрочем, как пишут в Сети, невелика потеря: Елена Малышева — посредственный специалист.

В Америке у Малышевой, говорят сплетники, есть роскошный особняк в 1100 квадратных метров. Елена Васильевна владеет недвижимостью в пригороде Нью-Йорка. В доме ведущей 21 комната. Жилище российской знаменитости оформлено в стиле барокко.

В США, напомним, у звезды Первого канала живут дети — сыновья Юрий и Василий. Старший наследник Елены Малышевой работает врачом в госпитале, а младший занимается бизнесом. У теледоктора подрастают два внука и внучка — дети Юрия.

Источник: Телеграм-канал Super.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: