«Бедность, нищета, голод»: ведущая Лазарева озвучила страшное пророчество для россиян

«Бедность, нищета, голод»: вернувшаяся в Испанию Лазарева предрекла россиянам грустное будущее
Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева на протяжении последних шести лет жила в Испании вместе с детьми. Но и о родине звезда не забывала, периодически возвращаясь в Россию. Недавние события на Украине полностью перевернули жизнь Лазаревой. Сейчас она снова находится в Испании и вряд ли в обозримом будущем появится в родной стране.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние несколько недель Татьяна Лазарева провела в Киеве. Казалось, что артистка еще долго не захочет покинуть страну, которой она так симпатизировала. Бывшая жена Михаила Шаца пряталась в одной из местных гостиниц и регулярно вела прямые эфиры. Татьяна признавалась, что уже нашла бомбоубежище, а также делилась другими подробностями своего пребывания в столице Украины.

Возвратясь в Испанию, Лазарева не смогла обрести покой. Свой отлет из Киева звезда считает чуть ли не побегом. Она не может перестать думать о том, что многие люди находятся в опасности, пока она наслаждается привычным комфортом. Поэтому ничего удивительного, что настроения у Татьяны более чем упаднические. К примеру, она уже успела поделиться печальными прогнозами на ближайшее будущее.

«Не рассчитываю, что там это так быстро все закончится. Сейчас только начинает разворачиваться маховик репрессий внутри мозга людей. Это же аналог того, что было — доноси. Хочешь получить комнату соседа? Напиши, что он поддерживает террористов», — заметила Лазарева.

Затронула артистка и тему морального разложения общества. По мнению Татьяны, оно просто неизбежно. В том числе и поэтому звезда не хочет возвращаться в Россию.

«До осени мы будем видеть ужасающий распад общества. Бедность, нищета, голод и плюс гражданская война в головах. Я не очень горю желанием возвращаться. Простите, но у меня есть возможность. Очень сочувствую тем людям, которые там будут жить. Именно их я хочу каким-то образом поддерживать», — озвучила мрачное предсказание Лазарева.

Российская актриса и телеведущая Татьяна Лазарева прибыла в столицу Незалежной за несколько дней до начала спецоперации по освобождению Донбасса. С тех пор звезда комедийного шоу «О.С.П.-студия» старается держать подписчиков в курсе событий.

Отметим, что родные Татьяны сейчас находятся в России. Судя по всему, ни Михаил Шац, ни их с артисткой дети не горят желанием эмигрировать. В отличие от Лазаревой, они предпочитают не делать громких заявлений. Ведущая же, в свою очередь, уже успела сделать такие признания, которые вряд ли прибавят ей поклонников.

«Меня отовсюду поперли, думаете, мои дети довольны, что перестали летать бизнес-классом и кидать деньги направо и налево?» — высказалась телеведущая.

Источник: YouTube-шоу «Продолжение следует»

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: