«Все, что она может прыгнуть, — это за пивком сгонять своему парню»: Тарасова и известный блогер сцепились из-за Медведевой

«Все, что она может прыгнуть — это за пивком сгонять своему парню»: Тарасова и известный блогер сцепились из-за Медведевой
Татьяна Тарасова
Сейчас Евгения Медведева фактически приостановила спортивную карьеру. Но Татьяна Анатольевна Тарасова все равно интересуется судьбой звезды фигурного катания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения между Медведевой и Тарасовой всегда были довольны теплыми. По слухам, именно Татьяна Анатольевна свела девушку с канадским тренером Брайаном Орсером после того, как Женя завоевала серебро на Олимпийских играх в Пхенчхане. И она же поддержала девушку при возвращении в родной «Хрустальный» к Этери Тутберидзе.

Даже тот факт, что Медведева перестала сейчас выступать на серьезных стартах, не умаляет любви Тарасовой к спортсменке. Стоит Евгении оказаться в центре внимания, как тренер с большой долей вероятности это прокомментирует. Вот и после эротической съемки Жени для журнала MAXIM Татьяна Анатольевна эмоционально высказалась. Еще даже не посмотрев на обложку, Тарасова похвалила свою любимицу и подчеркнула, что Медведеву не за что критиковать. Хотя многие, конечно, не согласились с мнением тренера.

Мало кто из поклонников ожидал, что 22-летняя Евгения Медведева охотно разденется для популярного мужского журнала. Не мог предугадать подобного исхода и известный тиктокер Даня Милохин, с которым у девушки якобы вспыхнул роман во время совместной работы.

Резко об откровенной фотосъемке Евгении высказался блогер и стример Илья Давыдов, который в России широко известен под псевдонимом Мэддисон. Илья стоял у истоков видеоблогинга в нашей стране, и за годы карьеры прославился своим непростым характером. В частности, Илья не раз навлекал на себя гнев фанатов фигурного катания. В прошлом Мэддисон не раз негативно высказывался о многих известных спортсменах, в том числе и об Алине Загитовой. Теперь же от звезды интернета досталось Евгении Медведевой.

«Фигура у нее, конечно, хорошая. Но, честно признаюсь, мне вообще не нравится лицо Евгении Медведевой. Если она это услышит, пусть не обижается. Мне ее мордашка не очень нравится. Так как она спортсменка, очевидно, что у нее неплохое тело. Но, глядя на ее фигуру, понятно, почему она уже не соревнуется. Ей уже не 12 лет и у нее тело явно не 12-летней девочки. Все, что она может прыгнуть, — это за пивком сгонять своему парню», — оценил Илья откровенное фото Жени на обложке мужского глянца.

Реакция Татьяны Тарасовой на слова Мэддисона не заставила себя ждать. Она довольно резко прошлась по блогеру. Не забыла тренер и в который раз перечислить достоинства Медведевой.

«Мэддисон для меня никто, а Медведева — чемпионка мира и настоящая красотка. Мне ее фотосессия очень нравится! А его мнение разве кто-то спрашивал? Какое его дело? Расист и придурок. Если уж и высказываться в сторону такой спортсменки, как Женя, то только в уважительной форме!» — заключила Татьяна Анатольевна.

Источник: Sport24

Источник фото: Legion-media




На эту тему: