Астролог предрек беды оставившим Россию Галкину и Пугачевой

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева чуть более месяца назад покинули Россию вместе с детьми. Сейчас звездное семейство находится в израильском городе Кесария.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Публичное высказывание о российской спецоперации по спасению Донбасса дорого обошлось Максиму Галкину. Сначала подписчики начали травить артиста в соцсетях, потом некоторые особо возмущенные россияне решили сдать билеты на запланированный концерт Максима.

Галкин не стал вступать в спор с общественностью, оправдываться или резко менять свою точку зрения на происходящие в мире события. Вместо этого он с Аллой Пугачевой и наследниками покинул Россию. Почти сразу стало известно, что семья обосновалась в Израиле. Многие пришли к выводу, что Галкин и Примадонна эмигрировали. Но эту версию опровергла сама Алла Борисовна.

Разумеется, поклонникам интересно, что ждет артистов за границей. И хотя Пугачева с мужем собирались вернуться в Россию, уже сейчас известно, что исполнительница хита «Арлекин» хочет получить израильское гражданство. С предсказанием о будущем супругов выступила астролог Татьяна Борщ.

«У Аллы Пугачевой и Максима Галкина начинается сложный период, хотя они сами еще не в полной мере это осознали. В этом году Галкин еще сможет зарабатывать, не исключено, что найдет работу за рубежом. Однако уже осенью у пары начнутся метания, они поймут, что многое потеряли в связи с отъездом, фактически поставили крест на своей карьере. Обратно при всех связях и славе их могут не принять», — заявила астролог.

Как оказалось, юморист регулярно созванивается с Андреем Данилко, ругающим соседнее государство. Накануне украинский артист дал откровенное интервью, в котором прокомментировал последние события.

Примечательно, что следующий год пройдет для Пугачевой и Галкина совершенно по-разному. Если Примадонне удастся себя проявить, то вот Максим столкнется с проблемами. Пародисту астролог предрекла сложный период.

«Алла Пугачева еще может как-то себя проявить. В 2023 году у нее будет всплеск активности, причем не обязательно на сцене. А у Галкина с ноября-декабря 2022 года я вижу более темный период: у Максима Луна в Рыбах, в 2023 году Сатурн переходит в Рыбы. В индийской астрологии это называется Саде Сати и считается самой сложной полосой в жизни человека», — отметила Борщ.

К счастью для Галкина, с 2024 по 2026 год его ждет удача. Главное, чтобы артист с достоинством переносил все испытания.

Источник: «КП»

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: