Вслед за Хаматовой: стало известно об отъезде в Латвию тяжелобольного Моисеева

Вслед за Хаматовой: стало известно об отъезде в Латвию тяжелобольного Моисеева
Борис Моисеев
После двух инсультов Борису Моисееву пришлось забыть о прошлой жизни. Сейчас певец практически нигде не появляется и поддерживает связь лишь с несколькими давними друзьями. Узнать о новостях из жизни певца можно только от его бессменного директора.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борис Моисеев уже давно перестал разъезжать с гастролями. Здоровье просто не позволяет исполнителю хита «Голубая луна» выступать, как в былые времена. Но и безвылазно дома Борис не сидит. Как рассказал представитель Моисеева, грядущим летом артист собирается отправиться в Латвию. К слову, именно там сейчас находится сбежавшая из России Чулпан Хаматова.

«Борис Михайлович уже много лет как прекратил гастрольную и концертную деятельность. У него свободный въезд в Латвию. Он надеется, что этим летом все же посетит свою квартиру в Юрмале, по которой очень скучает», — поделился Сергей Горох.

О личной жизни Бориса Моисеева сейчас мало что известно. По словам концертного директора, артист не желает ходить по телевизионным передачам и рассказывать о себе. И Сергей Горох с уважением относится к решению певца, хотя многие старые звезды чуть ли не прописываются в студиях рейтинговых ток-шоу ради славы и денег.

Молчит представитель Бориса Михайловича и о том, что думает артист о недавних скандалах с собственными московскими квартирами. Напомним, некоторое время назад стало известно, что столичные апартаменты Моисеева стоимостью 100 миллионов рублей перешли в собственность Гороха. Представителя певца в итоге объявили мошенником. Однако ни он, ни сам Борис Михайлович комментировать ситуацию не хотят.

После двух инсультов жизнь Бориса Моисеева кардинально переменилась. Артист вынужден терпеть однообразный быт, о прежних радостях ему остается только вспоминать. Но одиноким Моисеева назвать нельзя — его всегда поддерживает Алла Пугачева.

Напомним, в начале марта Моисеев отпраздновал день рождения. Звезде исполнилось 68 лет. Известно, что по случаю праздника с артистом связывалась Алла Пугачева, которая на неопределенный срок переехала в Израиль вместе с семьей. О чем именно говорили давние друзья, неизвестно. Сергей Горох тогда подчеркнул, что ничего не знает о планах Примадонны вернуться в Россию. По слухам, артистка собралась получать израильское гражданство. При этом и Алла Борисовна, и ее муж Максим Галкин упорно отказываются комментировать новости о своей семье.

Источник: «МК», «КП»

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: