«Просто похоронила»: рыдающая Семенович рассказала о болезненном прощании

"Просто похоронила": рыдающая Семенович рассказала о болезненном прощании
Певице никак не удается выйти замуж
Прелести Анны Семенович свели с ума не одного мужчину. Тем не менее свое семейное счастье певица устроить до сих пор не может. На пути звезды отчего-то постоянно оказываются подлецы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За свои 42 года Семенович ни разу так и не примерила свадебное платье. Под венец ее зовут регулярно, но на поверку кавалеры оказываются обманщиками. Некоторые мужчины нанесли артистке серьезные душевные раны: о них она не может забыть много лет.

Накануне Анна стала гостьей «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском радио» и откровенно рассказала о самом болезненном разрыве в своей жизни. Звезда едва не свела себя в могилу, попав в лапы коварного ухажера.

«Я узнала, что мой мужчина женат. Это случилось не сразу. Он от меня долго скрывал. Мне было очень тяжело. Я не могла от него просто взять и уйти. Была совсем еще молодой девчонкой», — вспоминала певица.

Однажды влюбленные ехали в автомобиле по Москве, и кавалер решил надавить на самое больное. Он начал заверять Анну, что расстанется с женой, оставит семью и будет принадлежать только ей.

«Я остановила машину на Садовом кольце. Сказала ему выходить. Закрыла дверь. Рыдала потом два-три месяца. Мне было дико больно», — поделилась Семенович.

Певица не скрывает, что последние события сильно сказались на ее эмоциональном состоянии. Накануне Семенович расплакалась, потеряв очень важную для нее вещь.

Экс-солистка «Блестящих» нашла в себе силы не принять женатого любовника назад и отказаться от бесперспективных отношений. После этого в ее жизни появился свободный молодой человек. Хоть до свадьбы и не дошло, новые отношения оставили приятные воспоминания.

«Поняла, что сделала все правильно. Иначе бы просто похоронила себя. Этот бы мужчина развлекался с двумя женщинами», — сказала Анна.

К сожалению, роль любовницы — не единственное плохое воспоминание артистки. Недавно Семенович призналась, что в 17 лет едва не стала жертвой группового изнасилования — на нее напали прямо в центре Москвы.



Источник: «Русское радио»

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Певца SHAMAN’a заменили красоткой Семенович
«Соски размером с розетку»: Волочкова в кружевном белье сразила наповал