Пугающе: Дарья Мороз стала точной копией погибшей матери

Пугающе: Дарья Мороз стала точной копией погибшей матери
Актриса рано лишилась матери
Звезда сериала «Содержанки» Дарья Мороз родилась в творческой семье актрисы Марины Левтовой и режиссера Юрия Мороза. Похоже, от известной родительницы знаменитости достался не только талант, но и внешность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С возрастом Дарья Мороз становится все сильнее похожа на свою покойную мать. В последние годы актриса предпочитала носить ультракороткую стрижку, а волосам придавала оттенок «пепельный блонд». Неожиданно 38-летняя знаменитость решила попробовать сменить образ.

В своем Telegram-канале девушка разместила свежий портретный снимок, на котором запечатлена с новой прической. Цвет волос остался прежним, а вот стрижка стала чуть длиннее и превратилась в каре. Существенно изменила лицо Мороз густая челка.

«У меня есть челка. Не могу сказать, что гениально удобно — брови очень щекотятся, но зато теперь я вылитая мама», — подписала фото актриса (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.)

Пугающе: Дарья Мороз стала точной копией погибшей матери
Яркая помада придает образу пикантности

Похоже, новый образ Дарье понравился. Поклонники тоже встретили перемены с восторгом. Некоторые отметили, что с первого взгляда не поняли, кто на снимке — Марина Левтова или ее прославленная дочь, — и даже испугались.

В семье Мороз есть еще один человек, удивительно похожий на покойную актрису. Единственная дочь Дарьи, Анна, чудесным образом унаследовала утонченную внешность бабушки. Девочке уже 11 лет, она появилась на свет в браке Мороз с режиссером Константином Богомоловым.

Пугающе: Дарья Мороз стала точной копией погибшей матери
Девочка совсем не похожа на отца

«Анна Константинна конечно вылитая мама», — писала когда-то в своем микроблоге Мороз.

Она поехала кататься только ради дочери Даши, пересадив ту на более безопасное место

Напомним, Марина Левтова ушла из жизни в 2000 году, актрисе было 40 лет. 27 февраля того года в Доме кино состоялся премьерный показ картины Юрия Мороз «Фортуна». Главную роль (первую в жизни) в этом фильме исполнила дочь актрисы и режиссера Дарья. Знаменательное событие семья решила отметить поездкой за город. Во время катания на снегоходе случилась авария, в которой юная Даша и водитель пострадали, а Левтова получила смертельную травму.

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: