Лысый и толстый: скромница Медведева рассекретила роман после публикации интимных фото

Евгения Медведева прокомментировала собственную пикантную фотосессию
Евгения Медведева
Пикантные фото известной фигуристки Евгении Медведевой в мужском глянце наделали много шума. Поклонники с удивлением отметили, что спортсменка - та еще штучка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях фигуристка Евгения Медведева удивила поклонников. Звезда спорта, которая всегда имела репутацию скромницы, снялась в откровенной фотосессии.

В свежем интервью Медведева призналась, что довольно долго не могла решиться на пикантную съемку. 22-летняя Евгения боялась навлечь на себя гнев поборников морали.

«Сначала я стеснялась, а потом вспомнила, что мой зад в трусах видел весь мир на разных чемпионатах и Олимпиаде во время исполнения программ, и как-то подуспокоилась», - призналась Евгения.

По словам фигуристки, ранее она не осознавала свою женственность, поэтому была категорически против наготы в кадре. Спортсменка страдала от комплексов. К счастью, Медведева смогла поверить в собственную привлекательность. Теперь звезда спорта тщательно ухаживает за лицом, телом и волосами.

«Я себе очень не нравилась примерно с 19 лет до 21 года: лицо, фигура, качество волос, форма ног, отсутствие осиной талии, которую я вижу у девочек», - поделилась фигуристка.

Впрочем, неуверенность в себе никогда не мешала Евгении Медведевой любить и быть любимой. Как поведала фигуристка, первые серьезные отношение у нее начались в 17-летнем возрасте. «Об этом не знали ни тренеры, ни подружки», - добавила Медведева. Этот тайный роман, сказала спортсменка, продолжался несколько лет и никак не мешал ее карьере на льду.

Медведева рассказала также, что ей нравятся творческие парни с активной жизненной позицией. Евгения любит ушами и обожает нежные прикосновения. Фигуристка предпочитает ухоженных мужчин. На вопрос, смогла бы она ответить взаимностью лысому и толстому ухажеру, Евгения сначала ответила отрицательно, но потом смягчилась. «Вот тут уж пообщаться надо», - рассудила звезда.

Ранее пикантную съемку Евгении Медведевой прокомментировала Татьяна Тарасова - заслуженный тренер по фигурному катанию. Татьяна Анатольевна не считает фотосессию спортсменки чем-то предосудительным.

Источник: Maxim

Источник фото: Legion-media




На эту тему: