Отрезавшая грудь Рудковская сообщила о новой операции

Отрезавшая грудь Рудковская сообщила о новой операции
Яна Рудковская
В начале года стало известно, что Яна Рудковская перенесла операцию по уменьшению груди. Врач объяснил, что хирургическое вмешательство было просто необходимо продюсеру. А теперь жена Евгения Плющенко поделилась своей грустной историей и сообщила о новых бедах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яна Рудковская пристально следит за мировыми трендами, и некоторые из них продюсера совсем не радуют. Несколько дней назад звезда призналась, что ее удивляет стремление большого числа женщин увеличить грудь. Подобную тенденцию Рудковская считает обыкновенной данью моде, которую она не одобряет. Чтобы прояснить свою позицию, Яна поделилась в блоге личной историей.

«Иметь большую грудь прекрасно где-то до первых родов! Это все красиво и сексуально, НО, теперь внимание! В 27 лет я родила Колю – первого сына. Я не кормила, у меня не было молока, и тем не менее моя грудь после родов увеличилась с четвертого до пятого размера! Все бы ничего, но вес был 50 кг. У меня начала болеть спина. Лямки от бюстгальтеров оставляли следы и давили. Я промучилась до 39 лет и в 2014 году в Израиле, год спустя после родов Саши, я решилась на хирургическое вмешательство», — рассказала светская львица.

Рудковская умоляла своего врача уменьшить ей грудь до второго размера. Однако специалист настоял на третьем номере, так как ему была важна эстетика. И все равно Яна была очень рада избавиться от постоянной боли в спине. Правда, продлилось счастье продюсера всего два года. «В 2016 моя грудь выросла снова до пятого размера! Спина начала болеть еще больше. Врачи рекомендовали закачивать спину и… внимание, уменьшить грудь!» — вспомнила жена Евгения Плющенко.

В последний месяц любительница модных брендов Яна Рудковская лишилась львиной доли дохода. Теперь звезде приходится не перебирать сумочки от Gucci, а искать, где подешевле приобрести самое необходимое. Такая жизнь светскую львицу не устраивает.

Уже новый специалист тоже отказал Рудковской во втором размере, настояв на почти третьем номере. И опять дело было в эстетике. Хирурги просто боялись, что Яне не пойдет маленькая грудь. Впрочем, звезда не жаловалась.  Операция прошла еще в прошлом году, и с тех пор Рудковская, по ее собственному признанию, порхает. При этом продюсеру постоянно надо ходить на массаж по медицинским показателям. К сожалению, Яне и в будущем придется ложиться на операционный стол.

«Я понимаю, что через пару лет снова лягу под хирургически скальпель, потому что хочу иметь не более третьего размера!» — призналась звезда.

Только за полгода ее грудь снова выросла на полразмера. Знаменитость уже смирилась со своей участью, но не может подавить зависть при виде женщин с маленьким бюстом.

«У кого большая грудь от природы – хотят маленькую! А вот природу не обманешь! Хочешь иметь маленькую – борись с этим каждые три года на хирургическом столе», — подчеркнула Рудковская.

Источник: Telegram

Источник фото: Владимир Веленгурин/КП




На эту тему: