Почему Прилучный не вернется к Муцениеце

Павел Прилучный закрутил с известной актрисой после слухов о воссоединении с Агатой Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Несколько недель в Сети обсуждают Агату Муцениеце и Павла Прилучного. Поговаривают, что звезды возобновили отношения. Однако, как утверждают светские сплетники, у Агаты появилась новая соперница.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине февраля появились слухи о воссоединении актрисы Агаты Муцениеце с бывшем мужем – звездой сериала «Мажор» Павлом Прилучным. Знаменитости, напомним, разошлись два года назад. Тогда Агата обвинила Павла в неверности и жестоком обращении. Сразу после развода «мажор» закрутил интрижку со звездой ситкома «Папины дочки» Мирославой Карпович, но этот роман, как говорят, уже подошел к концу.

Поклонники Муцениеце и Прилучного замерли в ожидании. Фанаты уверены, что в ближайшее время их любимчики вновь объявят себя парой и заживут счастливо. Впрочем, в возрождение отношений Павла и Агаты верят не все. Например, известный блогер Лена Миро считает, что дважды в одну и ту же реку войти невозможно.

Прилучный, уверена Миро, никогда не вернется к Муцениеце. Все дело в Агате, которая вечно ноет. Мужчины, считает блогер, не любят «плакальщиц». Более того, обозревательница думает, что Павел Прилучный уже положил глаз на коллегу по цеху Наталью Рудову, с которой сейчас снимается в кино. «Щечки-то у той веселые и незаплаканные», - рассудила Миро. Дескать, Наталья – барышня заводная и симпатичная, что особенно бросается в глаза на контрасте с вечно унылой Агатой.

«В общем, покой Агатке только снится. Сейчас порыдает и снова в бой ринется, как мне кажется. Теперь уже - с Рудовой, которую, скорее всего, этот Прилучный не особенно-то и интересует», - написала Лена Миро в своем ЖЖ.

Еще недавно, отметим, Агата Муцениеце хвасталась колечком с бриллиантом на безымянном пальце. Актриса продемонстрировала украшение в День святого Валентина. Народ уверен, что ювелирное изделие Муцениеце подарил именно Прилучный.

Источник: ЖЖ

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: