В театр в мохнатых тапках: молодую жену Петросяна сняли в нелепом виде

В театр в мохнатых тапках: молодую жену Петросяна сняли в нелепом виде
Брухунова вышла в свет в необычных тапках
33-летняя Татьяна Брухунова уже давно прослыла не только самобытной модницей, но и большой любительницей театра. Свой очередной поход в Московский Губернский театр муза артиста превратила в запоминающееся для ее фанатов событие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на разницу в возрасте – 44 года, Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова считаются одной из самых гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. Пару лет назад муза ведущего и сатирика подарила ему долгожданного сына. Прекрасного ребенка счастливые родители назвали в честь отца артиста Ваганом, и теперь кроха является одним из главных стимулов в жизни безмерно счастливого Петросяна.

Что же касается прекрасной Татьяны, то помимо работы и заботе о семье барышня много времени уделяет своему культурному развитию. Нередко музу юмориста можно заметить на художественных выставках, однако настоящей страстью Брухуновой является именно театр.

Собираясь посетить очередной спектакль, возлюбленная Евгения Вагановича с особенной тщательностью подходит к созданию образа. Впрочем, несмотря на любовь к театральным подмосткам, она продолжает делать акцент не столько на внешнем виде, сколько на удобстве. Совсем недавно моднице приходилось горячо отстаивать свое право на ношение вязанного детского чепчика. Тогда Татьяну ругали за якобы нелепый вид, но она все же сумела сохранить свою точку зрения.

И вот теперь критики снова обсуждают облик Татьяны Брухуновой, который они почему-то опять посчитали странным. Помимо симпатичной блузки с ажурной вышивкой и серой юбки довольно классического кроя жена Петросяна дополнила свой лаконичный наряд необычными мохнатыми туфлями.

При этом не исключено, что обувь своеобразного вида стоила довольно дорого, ведь в гардеробе Татьяны регулярно появляются брендовые вещи. И Брухунова явно с удовольствием ими хвастается, что не осталось без внимания опытного психолога Натальи Панфиловой.

«Тут подчеркивается, какое внимание ей уделяет ее муж, и что она может себе многое позволить благодаря хорошему его отношению к ней. Поэтому она и выпячивает брендовые вещи, чтобы это показать лишний раз. Дело не в вещах. Вещи служат показателем того, что происходит в ее личной жизни», - поясняет психолог.

В театр в мохнатых тапках: молодую жену Петросяна сняли в нелепом виде

Источник: Instagram*, BLITZ+

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: