«Полнейший восторг»: Любовь Успенская поделилась тем, что натворила ее доченька

«Полнейший восторг»: Любовь Успенская поделилась тем, что натворила ее доченька
Любовь Успенская с дочкой
Звезда шансона наконец-то познала настоящее материнское счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Единственная наследница Любови Успенской, которая до того доставляла звездной маме массу хлопот и переживаний, наконец дала ей повод для радости. Татьяна Плаксина, которую уже и девочкой не назовешь – женщина на четвертом десятке, - всё время устраивала ссоры и драмы.

Звезда шансона гордится своей стройной фигурой, которую она старается подчеркнуть сценическими нарядами. Но порой это выходит ей боком…

Дочь артистки то обвиняла Успенскую в плохом обращении, то сбегала от нее к отцу – аж за океан. Потом Татьяна всё же осела в России. Дочка избавилась от алкогольной зависимости и интереса к более тяжелым веществам. И радикально подправила собственную внешность.

А очередной, и самой значимой для мамы, стала новость о том, что девушка выбрала свой творческий путь, и ее наконец-то настиг первый успех. О чем и не преминула сообщить знаменитая мама.

«Дорогие друзья, хочу поделиться с вами одной неожиданной новостью, от которой я пришла в полнейший восторг. Я так долго ждала момента, что моя дочь сможет себя творчески реализовать, и вот, Таня совместно со своей подругой - дизайнером Аникой Керимовой устроили мне сюрприз: они создали капсульную коллекцию одежды по мотивам Таниных картин. Меня просто распирает от гордости и удивления, ведь моё материнское сердце сейчас сконцентрировано только на ней», - написала в личном микроблоге Успенская.

Исполнительница сопроводила публикацию совместным фотоснимком: с дочкой, ее подругой-дизайнером и, конечно, продуктом их совместного труда. В кадре мы видим, как исполнительница горда разворачивает рулон набивной ткани, с изображением по мотивам масляной живописи. Очевидно, на текстиль нанесли именно художественное произведение Татьяны Плаксиной. Так что мамина гордость абсолютно понятна.

«Любовь
Любовь Успенская похвасталась творческими достижениями дочери

Подписчики Успенской разделили ее радость и отметили, что обе девушки – красотки, а одна из них еще и удивительно напоминает известную певицу.

«Я подумала, София Ротару стоит… Какая гордость! Поздравляем вас!»
«Очень красиво, очень талантливо! Успехов во всем!»
«Удачи девочкам, новых идей и процветания!»
«Очень круто! Молодец Таня»
«Умница. Молодец. Этим гордиться - большое счастье»
«Какая красивая у вас дочь!»
«У Тани грустные глаза», - писали в комментариях фолловеры исполнительницы шансона.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: