Разин получил болезненный удар после продажи имущества и бегства из России

Чего лишился Андрей Разин после бегства из России
Андрей Разин
Андрей Разин утверждает, что уехал в США довольно давно. Намекая, что его переезд никак не связан с ситуацией на Украине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин теперь живет в США. Музыкальный деятель обосновался в солнечном Майами. Теперь российская знаменитость встречает рассветы и провожает закаты на побережье Атлантического океана.

К отъезду Разин, судя по всему, готовился. 58-летний продюсер распродал большую часть своих российских владений. СМИ выяснили, что Андрей Александрович избавился от трех квартир на Тверской улице столицы и загородного дома в поселке «Московский». Также знаменитость продала апартаменты в Санкт-Петербурге и жилплощадь в Красногорском районе Подмосковья. На данном этапе музыкальный деятель временно зарегистрирован у чужих людей – в ставропольской квартире своего адвоката.

По словам самого Андрея Разина, в Америку он переехал довольно давно. На чужбине продюсер работает над фильмом «Ласковый май -2». О том, планирует ли он возвращение в Россию, из которой, как показалось, спешно сбежал, Разин умалчивает. Не исключено, что Андрей Александрович останется в Америке на ПМЖ.

Ходят слухи, что у Андрея Разина еще не продана недвижимость в Сочи. На Черном море знаменитость владеет отелем. Судьба гостиницы продюсера пока туманна.

Эмиграция станет для Разина болезненным ударом, судя по всему. В России, напомним, находится могила сына продюсера Саши. Наследник знаменитости скончался в 2017 году. Парню было всего 16.  В марте исполнилось ровно пять лет с момента кончины Александра. Создатель «Ласкового мая» все еще не смирился со смертью ребенка.

Наследник Андрея Разина похоронен на столичном Троекуровском кладбище. По словам продюсера, на могиле его сына итальянские и российские скульпторы возводят уникальный монумент. После переезда в США Разин лишился возможности часто навещать захоронение.

«Могила моего сына стоит почти три миллиона евро. Это будет самое крупное сооружение на кладбищах в Европе. Мне только фундамент обошелся в миллион долларов», - рассказывал Андрей Разин ранее.



Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Руслан Вороной




На эту тему: