Обгоревшая Хлебникова собралась подняться на сцену в паре с молодым жеребцом

Обгоревшая Хлебникова собралась подняться на сцену: в паре с молодым жеребцом
Марина Хлебникова с молодыми музыкантами
Пострадавшей в жутком пожаре певице не терпится выйти на публику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марина Хлебникова уже подобрала себе партнера из числа молодых исполнителей, чтобы записать с ним совместную композицию. Звезда эстрады уже даже выложила совместную фотографию с юным рэпером и его товарищами.

Особое участие в судьбе погоревшей певицы решил принять Андрей Малахов. Телеведущий объявил сбор средств на ремонт апартаментов звезды. Как знаменитости, так и общество по-разному отреагировали на предложение шоумена.

Теперь все увидели, что исполнительница хита «Чашка кофею» обирается спеть дуэтом с рэпером Russell Ray. Этот музыкант, исполнитель, диджей, саундпродюсер (настоящее имя которого - Руслан Скородумов) считает своей аудиторией молодежь в возрасте от 15 до 30 лет. Видимо, симпатии этой возрастной группы решала завоевать и 56-летняя певица, несколько месяцев назад серьезно пострадавшая во время ночного пожара в собственной квартире.

Итогом того жуткого ЧП стала госпитализация с серьезным поражением кожи и дыхательных путей. Марине Хлебниковой пришлось пролежать несколько месяцев в палате интенсивной терапии. И только потом врачи позволили ей наконец вернуться домой. А вездесущие папарацци проникли в сгоревшую квартиру ради несанкционированной съемки, и в конце января вожделенные кадры утекли в Сеть без согласия певицы.

Но вот наконец на своей личной странице «ВКонтакте» и сама звезда не побоялась показать, как выглядит сегодня после выпавших на ее долю ожогов и длительного лечения. Она запечатлелась на снимке с тремя участниками проекта 7HILLS: самим рэпером Russell Ray и его друзьями.

«Новая песня… совсем скоро», - пообещала в личном микроблоге Марина Арнольдовна.

Подписчики Хлебниковой отмечают, что их очень порадовал жизнерадостный вид их любимицы и ее боевой настрой. Некоторые даже не поверили, что снимок сделан весной 2022-го, настолько свежо смотрится на нем перенесшая серьезный курс лечения знаменитая певица.

«Ребятки, удачи вам и Мариночке, творческих побед!!!»
«Марина, класс!»
«Позитива, энергии и здоровья! Болею за вас», - писали растроганные фолловеры артистки.

Обгоревшая Хлебникова собралась подняться на сцену: в паре с молодым жеребцом
Марина Хлебникова с молодыми музыкантами

Источник: Радио КП

Источник фото: VK,Борис Кудрявов




На эту тему: