Вышли из кабинки, вытирая губы: Милохина и его бывшую застукали за неприличным занятием

Вышли из кабинки, вытирая губы: Милохина и его бывшую застукали за неприличным занятием
Евгения Медведева и Даня Милохин
За развитием отношений блогера Дани Милохина и фигуристки Евгении Медведевой в конце прошлого года с замиранием сердца следила вся страна. Народ был уверен, что из Дани и Евгении вышла бы отличная пара не только в рамках проекта «Ледниковый период», но и в жизни. Но шоу закончилось. Теперь знаменитости лишь изредка вспоминают друг о друге. Милохин, например, вовсю крутит романы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне состоялась вечеринка по случаю дня рождения российского тиктокера и певца Паши Дворецкого. Среди приглашенных на мероприятие был известный блогер Даня Милохин.

Милохин отлично проводил время, веселился, общался с друзьями и коллегами по цеху, но ближе к полуночи таинственным образом исчез. Спустя время стало ясно, что с радаров пропала и экс-возлюбленная блогера Юля Гаврилина, которая тоже была приглашена на праздник.

Друзья Дани и Юлии забеспокоились. Сильнее других волновался охранник Милохина. Искали парочку два часа.

Позже выяснилось, что все это время Милохин и Гаврилина находились в одной из кабинок туалета клуба. Судя по всему, между молодыми людьми вспыхнула страсть, которую они не смогли обуздать. Воплощать в жизнь влажные фантазии Дане и Юле пришлось в месте, которое предназначено для другого. Застуканных за неприличным занятием Милохина и Гаврилину из туалета выгонял именинник на пару с охранником.

«Вечеринка давно закончилась, и все хотели домой. Блогеры вышли по отдельности, вытирая губы. А уставший бармен воскликнул: «Чел, ну у тебя есть своя машина, сосись там!» - сообщают очевидцы.

Стоит отметить, что не так давно Дане Милохину приписывали роман с фигуристкой Евгенией Медведевой. Блогер и спортсменка вместе участвовали в шоу «Ледниковый период». В своих номерах Даня и Евгения слишком правдоподобно изображали влюбленных. Многие зрители искренне верили в то, что молодые люди действительно пара. Милохин и Медведева разубеждать аудиторию не спешили. Лишь недавно фигуристка откровенно рассказала о природе своих отношений с блогером.

«Мы не пара и никогда ей не были, что не мешает соцсетям нас все время женить. Но мы подружились и общаемся», - поведала спортсменка.

Источник: Телеграм-канал Super.ru

Источник фото: Кирилл Мишин/«КП»




На эту тему: