«До слез»: дочь рассекретила состояние тяжелобольной Заворотнюк накануне важного дня

Дочь рассекретила состояние тяжелобольной Заворотнюк накануне важного дня
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк несколько лет ведет борьбу с онкологическим недугом. Знаменитость активно поддерживают близкие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

3 апреля день рождения отметит звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк. Актрисе исполнится 51. Для знаменитости родные устроят небольшое торжество. Навестить Анастасию приедет дочь, Анна, которая с недавних пор живет отдельно.

В личном микроблоге Анна Заворотнюк поведала, что ради родительницы поставила на паузу все планы. Весь завтрашний день девушка хочет провести с семьей. Анна также рассказала о самочувствии матери. Как оказалось, Заворотнюк-старшая не теряет присутствия духа и продолжает бороться.

«Анечка, как мама себя чувствует? До слез обидно. Очень переживаю», - написала Анне подписчица. «Потихонечку, держится… Спасибо!» - ответила ей Заворотнюк-младшая.

У «прекрасной няни», напомним, серьезный недуг – глиобластома. О том, что у Анастасия Заворотнюк агрессивная форма рака мозга, стало известно два года назад. Актриса лечилась за рубежом, теперь за ее состояние следят российские доктора.

«Дочь
Соцсети Анны Заворотнюк

Семья Анастасии Заворотнюк старается держать детали ее состояния в тайне. Актрису, которая по слухам, очень изменилась внешне на фоне болезни, прячут от посторонних. Поговаривают, что из-за нарушений функций мозга Анастасия теперь прикована к кровати, хотя ранее могла передвигаться в инвалидном кресле.

Накануне в Сеть попал снимок, созданный камерой дорожного наблюдения. Техника зафиксировала как муж Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, нарушает ПДД. В кадр попал спортсмен, сидящий за рулем, и некая пышнотелая темноволосая женщина, лежащая на пассажирском сиденье. В Сети полагают, что на фото рядом с Пером Чернышевым его супруга - Анастасия Заворотнюк. Правда, узнать актрису практически невозможно.

Источник: «Инстаграм*»

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: