Гришаева показала изменившуюся дочь после сообщения о раке

Гришаева показала изменившуюся дочь после сообщения о раке
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева души не чает в своих детях. Именно отпрыски помогали актрисе проходить через неприятности и справляться с ударами судьбы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная актриса Нонна Гришаева в свежем интервью рассказала, что коварная болезнь отняла у нее сразу двух близких людей. Когда артистка носила под сердцем первенца, дочь Анастасию, слегла ее свекровь. У женщины был рак легких с метастазами в мозг. Нонна самоотверженно ухаживала за мамой мужа, Антона Дерова.

«60 килограмм я поднимала, вообще не понимаю, каким чудом я выдержала тогда», - поделилась Гришаева.

На похоронах свекрови знаменитость узнала новость, которая выбила ее из колеи. Нонне сообщили о смерти отца. Папа актрисы сгорел от онкологического недуга за неделю. Болезнь родителя от Гришаевой скрывали. Актриса призналась, что, возможно, сошла бы с ума от горя, если бы не беременность. Нонна взяла себя в руки только ради ребенка.

Первенец звезды театра и кино, Анастасия Дерова, скоро отпразднует 26-летие. Наследница Гришаевой училась в Кембридже на факультете графики и иллюстрации, знает несколько языков. Анастасия не замужем - абы за кого Нонна дочь не отдаст. Поговаривают, что Гришаева не спускает глаз с отпрыска.

В личном телеграм-канале Нонна Гришаева опубликовала свежее фото, на котором запечатлена с дочкой. Наследница знаменитости немного изменилась внешне – стала еще более женственной и прекрасной.

Гришаева показала изменившуюся дочь после сообщения о раке 22
Нонна Гришаева с дочкой

Субботний вечер, как оказалось, Гришаева и Дерова посвятили масштабной выставке «Виктор Цой. Путь героя», что проходит в Манеже. Нонна и Анастасия от экспозиции остались в полном восторге.

У Нонны Гришаевой, напомним, есть сын Илья от второго мужа Александра Нестерова. Парню уже 15 лет.

Источник: Телеграм-канал Нонны Гришаевой

Источники фото: Борис Кудрявов, Телеграм-канал Нонны Гришаевой




На эту тему: