Попутал реальность и обобрал: раскрыта ужасающая правда о бывшем муже Волочковой

Попутал реальность: раскрыта ужасающая правда об обобравшем Волочкову муже
Анастасия Волочкова
Анастасии Волочковой катастрофически не везет с мужчинами. Балерина утверждает, что ухажеры завидуют ее популярности и богатству.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце нулевых экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова пыталась построить семью с бизнесменом и доктором юридических наук Игорем Вдовиным. В 2005-м балерина родила избраннику дочь Ариадну, а затем влюбленные сыграли пышную свадьбу. Правда, позднее выяснилось, что официально брак пара так и не зарегистрировала. Более того, оказалось, что Анастасия одна оплачивала роскошное торжество. На церемонию танцовщица потратила полтора миллиона евро.

Со временем выяснилась и другая неприятная правда о гражданском браке Волочковой. Избранник, как говорит сама Анастасия, занял у нее 100 миллионов рублей и не вернул, инсценировал ограбление их общего дома, чтобы присвоить ее деньги и драгоценности, а также жил только за ее счет. Вдовина Волочкова не раз публично обзывала альфонсом, обобравшем ее до нитки. Анастасия жаловалась, что избранник скрывал от нее свое истинное материальное положение и утаивал долги, которые росли как снежный ком.

Между тем психолог шоу «Пацанки» Любовь Розенберг считает, что Анастасия Волочкова – барышня искренняя и немного наивная. Танцовщица любит жизнь в удовольствие. Из-за негативного опыта с Игорем Вдовиным знаменитость, говорит эксперт, теперь делит мужчин на хороших и плохих.

Если слова балерины о муже правдивы, то Вдовин, считает Розенберг, был безответственным и инфантильным человеком, который пошел на преднамеренный обман, врал о своей финансовой стабильности, втянув тем самым знаменитость в долги.

«Еще, по моим наблюдениям, чаще всего попадают в долговые обязательства, которые они не в силах погасить, персонажи, ставящие неосуществимые цели, фантазеры, путающие реальность и не умеющие объективно оценить собственные возможности», - обнародовала ужасающую правду Любовь Розенберг.

Стоит отметить, что сейчас бывший гражданский муж Анастасии Волочковой женат на ведущей программы «Утро России» Елене Николаевой. Недавно теледива подарила бизнесмену сына Александра.

«Если бы я была мужчиной, то хотела бы быть таким, как Игорь. Он красивый во всем, что делает, быстрый, умный, честный, благородный и очень щедрый», - говорит о Вдовине Николаева.

Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: