Всплывут тайные дети и жены: Владимир Пресняков проговорился о постоянном страхе

У Владимира Преснякова обнаружили рак
Артист сообщил о неутешительном диагнозе. Фото:
За известным артистом всегда тянется целый шлейф из слухов и домыслов. А также никуда не денешься от повышенного внимания противоположного пола.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А за Владимиром Пресняковым-старшим внимательно наблюдают еще и родные-близкие. Что ни говори, а солидный возраст и непростое состояние здоровья дают о себе знать.

Стоит напомнить, что артист уже целых 55 лет женат на одной женщине. Со своей любимой познакомился на работе благодаря увлечению джазом. Его избранница Елена Кобзева стала солисткой ансамбля «Самоцветы», куда юная девушка пришла после окончания музучилища. А Владимир был там же саксофонистом и аранжировщиком.

Действительно, это семейство можно считать образцом для подражания: супруги-ровесники никогда не расстаются, а свою любовь к музыке передали и любимому сыну Владимиру.

Несколько месяцев назад артист перенес коронавирус. Болезнь протекала очень тяжело, и в какой-то момент Пресняков-младший всерьез стал задумываться о смерти.

Как оказалось, Пресняков-старший, у которого растут уже трое внуков: Никита, Артемий и Иван - до сих пор предпочитает щадить любимую, никогда не жаловаться и тщательно скрывает от супруги все свои недомогания.

Он старался так же мужественно переносить все процедуры и известия, когда у него обнаружили рак. Владимиру Петровичу пришлось пройти через хирургическое вмешательство: ему удалили почку. Слава богу, злокачественная опухоль была выявлена на ранней стадии, и дело ограничилось операцией, а затем курсом химиотерапии.

Сам Пресняков-старший на 77-м году жизни боится только одного. Своими страхами самый верный муж нашей эстрады поделился в эфире программы «Ты не поверишь!»

«Посмотреть на красивую женщину? Совершенно не помню, для чего я смотрю. Я очень боюсь телепередач. Потому что как только ты откинешь копыта, дня через два выяснится, что в Усть-Каменогорске у тебя внебрачные дети, какое-нибудь жилье в Испании, где-то живут непонятные тайные жены с детьми», - признался Владимир Петрович.

Согласитесь, в его словах очень много логики?

Источник: Тeleprogramma

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: