Просто Костечка: ведущая программы «Время» Андреева раскрыла связь с Эрнстом

Просто Костечка: ведущая программы «Время» Андреева раскрыла связь с Эрнстом
Екатерина Андреева
Екатерина Андреева рассказала о телевизионном закулисье. Как оказалось, карьера знаменитости состоялась в том числе благодаря Константину Эрнсту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Андреева работает на телевидении без малого 30 лет. Выпускница исторического факультета Московского областного педагогического института трудилась в передачах «Утро», «Добрый вечер, Москва», «ИТА Новости». С 1998 года до наших дней Андреева ведет информационную программу «Время».

Между тем ходили слухи, что Ольвар Какучая, который в 90-х был главным редактором  «Времени», выступал категорически против появления Екатерины Андреевой экране. Якобы Какучая недолюбливал брюнетку. В свежем интервью телеведущая прокомментировала муссирующиеся в кулуарах «Останкино» сплетни.

«Когда я пришла на собеседование в редакцию информации, тогда он действительно ее возглавлял, я решила, как это бывает у девочек, надеть все лучшее сразу. У меня было платье декольтированное, талия такая красивая, с манжетами. Прическа у меня была каре, я ее накрутила локонами. Мне казалось, что это все стильно и красиво. Когда он меня в таком виде увидел, он, конечно, выслушал меня, как я говорю посмотрел. Но, когда я ушла, он сказал своим помощникам: «Эта девушка как из казино выпорхнула». Это отсрочило мое появление в эфире на достаточно долгий срок», - поделилась Екатерина Андреева в интервью Надежде Стрелец.

Попасть в кадр Екатерине Андреевой помог Константин Эрнст, который был сначала генеральным продюсером тогда еще «ОРТ», а затем занял кресло гендиректора телеканала. Именно Эрнст создал из Андреевой идеального ведущего.

«Эту прическу, которая есть у меня, этот строгий стиль придумал, может быть, не придумал, но утвердил и одобрил Константин Эрнст. Костя, мой непосредственный руководитель. Ему показалось это правильным, таким классическим, стильным», - рассказала Екатерина.

По словам Андреевой, Эрнст тщательно следит за внешним видом всех работающих на канале дикторов. Однажды гендиректор Первого канала увидел на экране телеведущую с бутоном камелии в нагрудном кармане. Тогда Константин пулей прилетел в студию, которая находилась в соседнем здании, и сорвал цветок с девушки со словами: «Уберите это».

«Это была ведущая новостей. Не буду называть фамилию. Он считает, что это неприемлемо. Я считаю, он прав. Мы же не Мадлен Олбрайт будем подражать, которая брошками изображала свои политические шуры-муры», - поддержала Эрнста Андреева.

Екатерина намекнула также, что с генеральным директором Первого канала у нее особая связь. Как оказалось, теледива в неформальной обстановке называет своего руководителя просто Костечка. Эрнста нежное обращение коллеги по цеху ничуть не смущает.

Источник: YouTube

Источник фото: Лариса Кудрявцева Лариса Кудрявцева




На эту тему: