Десятки миллионов рублей: экспертов поразили драгоценности Марины Зудиной

Десятки миллионов рублей: экспертов поразили ювелирные украшения Марины Зудиной
Марина Зудина
Вдова Олега Табакова не скрывает своей любви к ювелирным украшениям. Тем не менее, даже обширная коллекция Зудиной далеко не всегда является залогом ее успеха в светском обществе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летняя российская актриса театра и кино Марина Зудина хорошо известна в светской тусовке благодаря любви к ювелирным украшениям. Если певец Филипп Киркоров или уроженка Тулы Татьяна Брухунова пытаются поразить окружающих своим эпатажным гардеробом, то вдова Олега Табакова с самого начала избрала другую тактику. Известно, что к дорогим украшениям артистку приучил именно покойный Олег Павлович.

Как выяснили журналисты программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ, сегодня внушительная коллекция Зудиной включает в себя бриллиантовый комплект стоимостью 15 миллионов рублей, кольцо и серьги из белого золота за два миллиона, еще один набор от итальянских ювелиров за пять миллионов, и т.д. В общей сложности она скопила украшений на десятки миллионов рублей. Впрочем, стоимость не является решающим фактором для Марины Вячеславовны. Так, она с огромным трепетом относится к сувениру, который ее сын Павел в свое время купил всего за 10 тысяч рублей.

«Мне Павлик шестилетний подарил погремушечку. Мы были в Швейцарии, и он пошел с няней в ювелирный магазин. Он долго выбирал и на все деньги купил такую маленькую игрушку. Я повесила его на цепочку. И я даже не знаю, что дороже: какие-то караты, или украшение сына, которое он подарил мне в шесть лет. Начиная с меня и Олега Павловича, эти реликвии будут передаваться из поколения в поколение», — рассуждала Зудина в интервью.

Добавим, что даже дорогие украшения не всегда являются залогом успеха в светском обществе. Так, совсем недавно вдова Табакова крупно опозорилась на людях.

Источник: НТВ

Источник фото: Борис Кудрявов Борис Кудрявов




На эту тему: