Молчи и не перебивай: Талызина устроила публичные разборки с Кудрявцевой

Молчи и не перебивай: Талызина устроила публичные разборки с Кудрявцевой
Актриса не скрывала презрения к ведущей
Валентине Талызиной в этом году уже исполнилось 87 лет. Она с трудом передвигается, но при этом все еще служит в театре и участвует в съемках скандальных ток-шоу, где часто оказывается в центре внимания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В очередной раз Валентину Талызину пригласили на съемки нового выпуска программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. В студии собрались гости, выглядящие значительно моложе своих лет. Они принялись делиться секретами красоты и здоровья.

В какой-то момент слово взяла и Валентина Илларионовна. Она заявила, что для того, чтобы сохранить бодрость и внешность, нужно «чистить протоки» и «ощелачивать организм». Помогает в этом, по словам звезды картины «Ирония судьбы», особый раствор очищенной соды. Его следует найти в аптеке (сделать это якобы непросто) и каждое утро принимать натощак.

Но удивила зрителей Талызина не только этим. Когда с артисткой пыталась заговорить ведущая шоу Лера Кудрявцева, знаменитая гостья резко ее одергивала.

«А сколько вы уже пьете соду?» - попыталась уточнить Кудрявцева. «Так, Лера, подожди, не перебивай», - взмахнув рукой остановила ее Валентина Илларионовна.

Подобные стычки произошли несколько раз. Отвечать на вопросы ведущей Талызина явно не желала. Было видно, что Кудрявцеву она недолюбливает, хоть и отвечает ей так строго якобы в шутку.

"Вот возьмем Леру, нашу ведущую. Я с ней не дружу. Мы с ней знакомы, встречались на передачах. Мы видим перед собой молодую, красивую девушку. Ей лет 28 на вид. А если копнуть ее биографию, то там уже слухи ходят, что есть взрослый сын, что три года назад она рожала девочку... Это слухи, то ли правда, то ли нет?! А сколько ей на самом деле лет никто и никогда не узнает", - продолжала актриса.

На протяжении нескольких лет Валентина Талызина выходила на сцену, превозмогая боль. Увы, артистка понятия не имела о своем неутешительном диагнозе.

Привыкшая к разным нападкам Лера молчать не стала. Она заявила, что несколько минут назад в гримерке присутствующие в студии дамы обсуждали Талызину и решили, что так хорошо выглядеть в ее годы просто «неприлично». В ответ на это артистка заявила:

«Больше я на эту программу не приду».

Желая сгладить конфликт с 87-летней обидчивой Талызиной, Кудрявцева поспешила объяснить, что всего лишь пошутила и решила обнять актрису. Однако Валентина Илларионовна отстранила ее рукой и заявила: «Здоровьем надо заниматься! Надо пить соду! Я ее пью периодами».

Источник: НТВ

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: