Елена Малышева выступила с официальным заявлением после новости о своем побеге

«Поражаюсь количеству лжи»: Малышева выступила с официальным заявлением после новости о своем отъезде
Елена Малышева
После новости о приостановлении съемок шоу «Жить здорово» на Первом канале появилось немало слухов о Елене Малышевой. В числе прочего стало известно, что звезда якобы уехала из России. Теледоктор выступила с официальным заявлением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Малышева не смогла долго молчать. После многочисленных домыслов о своем будущем она сначала опровергла информацию о том, что находится в США, а потом разразилась гневной отповедью на тему шумихи в СМИ о себе. Елена Васильевна напомнила, что не стоит доверять непроверенным сведениям.

«Поражаюсь количеству лжи, которая выливается сегодня на страницы социальных сетей. Все. что писали про меня за последнюю неделю, — ложь», — заявила Малышева.

Телеведущая упомянула в сообщении и Валдиса Пельша. Как стало известно на прошлой неделе, коллега Елены Васильевны якобы оказался в больнице из-за давних проблем с сердцем. Малышева же решила всех уверить, что все со звездой передачи «Угадай мелодию» прекрасно.

«А теперь написали, что Валдис Пельш в тяжелом состоянии в больнице. Хочу сказать, как врач и друг Валдиса, все, что про него написали — ложь. Прямо сейчас он с семьей в ресторане. Отмечает юбилейную дату совместной жизни со своей прекрасной женой Светланой и день рождения сына», — заключила Елена Васильевна.

Елена Малышева отправилась в Америку. Там у теледивы недвижимость и родня.

Интересно, что Малышева не стала затрагивать тему своей передачи на Первом канале. Как известно, судьба проекта «Жить здорово» пока что неизвестна. Согласно первоначальным данным, программа должна вернуться в эфир не раньше осени. Однако позднее появилась информация о том, что на самом деле Елену Васильевну на федеральном канале больше не ждут. Якобы проект, который радовал зрителей Первого с 2010 года, окончательно закрыт и рассчитывать на его возвращение не стоит.

Напомним, после начала российской спецоперации на территории Украины на Первом канале убрали многие развлекательные программы. Уже больше месяца в эфир не выходили такие шоу, как «Модный приговор» и Мужское/женское». А «Вечерний Ургант» из-за гражданской позиции телеведущего и вовсе может исчезнуть с Первого.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: