«Особенный день!»: Счастливая Алферова объявила о рождении ребенка

«Особенный день!»: Счастливая Алферова объявила о рождении ребенка
4 апреля - поворотный день в жизни актрисы
Ксения Алферова сделала важное заявление. Она рассказала о событии, которое с ней случилось, полностью перевернувшее ее жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Ирина Алферова считалась одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. У артистки родилась дочь Ксения, ставшая ее единственным ребенком. Она пошла по стопам матери и тоже стала актрисой. А еще наследница Ирины занимается благотворительностью.

Ксения Алферова много лет счастлива в браке с актером Егором Бероевым. Говорят, его артистическая карьера сложилась куда успешнее, чем у супруги. Впрочем, даже если это и так, то Егор и Ксения по этому поводу совершенно не переживают, живя душа в душу.

У супругов есть дочь Евдокия. В отличие от других отечественных знаменитостей, Алферова и Бероев стараются лишний раз свою наследницу не выставлять напоказ. Они о ней почти ничего не рассказывают, даже самым преданным поклонникам остается только догадываться о том, как она живет и даже как выглядит.

Тем не менее, точно известно, что сегодня, 4 апреля, Евдокии исполняется 15 лет. Радостной новостью с общественностью поделилась счастливая Ксения Алферова. На своем официальном канале в Telegram актриса опубликовала трогательный текст, посвященный имениннице.

«Сегодня у меня особенный день! Один из самых счастливых и важных в жизни! День наполненный абсолютным счастьем и безусловной любовью! День, когда я поняла, как щедр Господь и как неповторим и прекрасен мир вокруг. День, когда я стала сильной и цельной и большой и поняла, что все могу, когда внутри живёт любовь! Что готова и буду стараться нести в этот мир только хорошее, чтобы он стал, хоть чуточку лучше и моя дочь в этом мире была счастлива. День, когда я стала мамой!» - объявила Ксения Алферова. Интересно, что текст она сопроводила своей фотографией, а не снимком наследницы.

Источник: Telegram

Источник фото: Владимир Веленгурин/КП




На эту тему: