Сообщившая о смерти Ольга Бузова: «Больше не могу это скрывать»

"Больше не могу это скрывать": Бузова сообщила о смерти
Певица потеряла самое дорогое
Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова лишилась самого дорогого. Ушла из жизни ее любимица, член семьи, которого она растила с малых лет. Боль от потери звезда решила пережить вместе с поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За жизнью знаменитой телеведущей наблюдают миллионы подписчиков в социальных сетях. После блокировки «Инстаграма*» на территории России армия фанатов Ольги Бузовой переместилась в ее Telegram-канал, где певица продолжила активно освещать все, что происходит в ее жизни - и горе и радость.

В минувшие выходные Ольга была в крайне плохом настроении, но в своих аккаунтах продолжала транслировать подробности шоу «Звезды в Африке», устраивала опросы, публиковала свежие снимки и всячески развлекала народ. Лишь днем 4 апреля Бузова сообщила, что ей сейчас очень тяжело. Из жизни ушла ее любимая собака по кличке Челси.

"Я больше не могу от вас это скрывать… как бы больно не было. Многие меня реально любят и переживают. Мне нужно было время, чтобы хоть немного собраться. И сформулировать то, что случилось", - написала Ольга в свежей публикации.

Милейшего щенка породы шпиц подарил звезде когда-то супруг Дмитрий Тарасов. Любимый ушел, а Челси осталась. Она взрослела на руках звездной хозяйки, радовала ее своей сообразительностью и дарила любовь, скрашивая часы одиночества. Неожиданно жизнь собаки оборвалась из-за тяжелой болезни.

Чтобы сохранить память о питомце и поделиться болью с теми, кому небезразлична, Ольга опубликовала трогательный архивный кадр. На фото счастливая ведущая прижимает к себе крошечного щенка, которым когда-то была Челси.

Сообщившая о смерти Ольга Бузова: "Больше не могу это скрывать"
Шпиц был очень дорог телеведущей

"Горечь и боль следуют за любой смертью. Когда мы теряем собаку, мы вместе теряем наше будущее. Никогда больше она не прибежит будить меня утром, никогда больше не будет наших совместных прогулок... Просто никогда…Они уходят, это неизбежно, но не легче от осознания этого, совсем не легче…", - поделилась безутешная Бузова.

Видеозапись, на которой предстает певица, сегодня появилась в Telegram. В первый же день после отъезда из России с Ольгой произошли серьезные неприятности.

Ольга сообщила, что ее любимая Челси страдала сахарным диабетом. Животное находилось на специальной диете и препаратах. К сожалению, во время очередного обострения ветеринарные врачи уже не смогли помочь звездной любимице.

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: