«Смерть в извращенной форме»: молодая жена Петросяна столкнулась с ненавистью и предательством

«Смерть в извращенной форме»: молодая жена Петросяна столкнулось с ненавистью и предательством
Жена Петросяна страдает от жесткой травли
Чуть более месяца назад жизнь супруги Евгения Петросяна кардинально изменилась. Еще накануне Татьяна Брухунова буквально купалась в любви и восхищении, а теперь ей приходится мириться с оскорблениями и угрозами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С момента начала российской спецоперации по освобождению Донбасса прошли долгие 40 дней. За это время молодой возлюбленной телеведущего и сатирика Евгения Петросяна пришлось столкнуться с лютой ненавистью, которую демонстрируют в  ее адрес недавние украинские поклонники. По словам Татьяны Брухуновой, ежедневно она получает от десяти до 100 сообщений, авторы которых желают ей скорейшей смерти. А ведь недавно эти же самые люди, сокрушается муза Петросяна, буквально боготворили ее, восхищаясь безупречным вкусом и, конечно, жизнелюбием неунывающей Татьяны.

«Никого не осуждаю. Но и никогда не пойму, как так выходит, что еще несколько месяцев назад я получала от этих же людей смайлики с поцелуями и виртуальные цветы, благодарность за полезные ссылки и промокоды, а сегодня они же желают мне смерти, при том в столь извращенной форме, что мурашками за секунду покрывается все тело. Неужели так быстро человек может перестать слышать и слепо осуждать всех и вся?! Для чего делать хуже там, где хуже некуда?!» - возмутилась муза юмориста.

Запоминающимся уроком для Татьяны Брухуновой стало и ее вполне понятно желание – продемонстрировать любимого наследника. После публикации небольшого видео в своем Telegram-канале молодая женщина столкнулась с потоком грязи, который обрушился на ее двухлетнего малыша. С тех пор супруга Евгения Петросяна больше не размещает в соцсетях материалов, которые хоть отчасти связаны с единственным ребенком.

Напомним, что о рождении Вагана страна узнала спустя полгода после появления на свет совместного отпрыска Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. Символично, что снимок уже подросшего мальчугана тогда появился в микроблоге гордого сатирика в день его 75-летия!

Источник: Telegram

Источник фото: Ремизова Мария/"КП"




На эту тему: