Самоликвидация Андрея Малахова произвела эффект разорвавшейся бомбы

Самоликвидация Андрея Малахова произвела эффект разорвавшейся бомбы
Малахов устал от «слежки» и сплетен
50-летний российский журналист и телеведущий Андрей Малахов запомнился поклонникам благодаря своей знаменитой хватке и невероятной харизме. Несколько месяцев назад в СМИ и соцсетях стали обсуждаться метаморфозы, из-за которых внешность журналиста существенно изменилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поначалу поклонники беспокоились  и забили тревогу из-за ношения их любимцем парика. При этом на сегодняшний день так доподлинно и неизвестно, действительно ли Андрей Малахов вынужден воспользоваться накладной шевелюрой или же новая прическа – результат кардинальной смены имиджа.

Увы, но помимо истории с париком кумир миллионов заставил народ понервничать еще из-за одного очевидного обстоятельства – некогда мужественное лицо шоумена так же основательно изменилось. «Поплывший» овал и пухлые щеки Малахова, по мнению перепуганных поклонников, явились наглядным доказательством некого серьезного недуга.

Долгое время ведущий «Прямого эфира» старался не обращать внимания на домысли и сплетни, но в какой-то момент его нервы не выдержали, и он закрыл свой профиль в «Инстаграме*». Понятное дело, что подписчики продолжили следить за Малаховым даже после его продиктованного эмоциями поступка. Сегодня же, 4 апреля, стало известно, что тележурналист решился на крайние меры и попросту удалил свою страницу. Самоликвидация Андрея Малахова, ранее охотно занимавшегося личным микроблогом, произвела эффект разорвавшейся бомбы, ведь фактически он лишил россиян возможности поддерживать  диалог с кумиром.

После начала российской спецоперации по освобождению Донбасса самый скандальный журналист страны практически исчез с экрана, что только подкрепило версию о том, что Андрей Малахов якобы взял долгожданную паузу и теперь занимается своим здоровьем. Как выяснилось, в скором времени шоумен все же собирается вернуться на «вторую кнопку» с новым проектом, в котором не оказалось места  скандалам и грязным разборкам.

Так, в продемонстрированном анонсе нового шоу «Песни от всей души» Андрей Малахов стал выглядеть, по уверению удивленных зрителей, «как опухшая бабушка». Иными словами, пауза  на основной работе («Прямой эфир» и «Привет, Андрей»), видимо, не пошла телеведущему на пользу.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: