«Захотелось дать ей в глаз»: Садальский опубликовал позорное видео с Максаковой

"Захотелось дать ей в глаз": Садальский опубликовал позорное видео с Максаковой
Актриса славится своим дурным характером
Актриса Людмила Максакова не смогла найти общего языка даже с родной дочерью. Теперь свои семейные скандалы она разбирает в эфирах ток-шоу. За словом в карман знаменитая артистка никогда не лезет и в выражениях не стесняется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из многочисленных неприятных эпизодов из жизни Людмилы Максаковой вспомнил ее коллега, актер Станислав Садальский. В своем микроблоге в «Инстаграме*» артист опубликовал короткий видеоролик, фрагмент из интервью Максаковой в программе «Наедине со всеми». На этих кадрах приятельница Садальского предстала явно не в лучшем свете.

Шоу «Наедине со всеми» на Первом канале ведет Юлия Меньшова. Будучи настоящим профессиональном, наследница знаменитого режиссера может вывести на откровенный и душевный диалог любого гостя. Но Максакову «перенастроить» не удалось. Эфир тогда вышел крайне неприятным и зрителям запомнился надолго.

«Я продолжу свою мысль, если вы позволите...», - сказала гостье студии Меньшова, которую Максакова грубо перебила. «А она у вас есть? <...> Познакомите меня хотя бы с одной?», - снова нападала Людмила Васильевна, дерзко и наигранно хохоча в лицо ведущей.

Меньшова как могла старалась держать удар. Однако Садальский в своей публикации Максаковой неожиданно восхитился, заявив, что просто «обожает» ее. «Люда знала во время съемки, что ведущая работает с ухом, ей все вопросы задают редакторы...», - пояснил свою позицию актер. Тем не менее подписчики сочли поведение народной артистки просто отвратительным.

«Неприятная женщина, а на том интервью вела себя очень низко...», «Просто захотелось дать ей в глаз. Наглая хамка», «Максакова откровенно хамит! Увы, это просто невоспитанность! Не уважаешь собеседника - не иди к нему на передачу, просто откажись и все!», «Максакова пришла поскандалить. Вела себя как базарная, ржала наиграно. Юлия вышла из этой ситуации более, чем достойно. С тех пор уважаю её ещё больше», - пишут в  комментариях.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: