«У нас с Никитой скоро будут дети»: Маша Кончаловская объявила о беременности

Маша Кончаловская объявила о беременности
Маша Кончаловская
Маша Кончаловская сделала трепетное признание. Наследница звездного семейства ждет пополнения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Интернет-страничка 23-летней Марии Кончаловской становится все более популярной с каждым днем. За фотографиями и откровениями стройной красотки в Сети уже следят около 30 тысяч человек, и число подписчиков только растет.

Конечно, россиянам интересно узнать, как складывается жизнь у единственной дочери актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского. К тому же, у девушки яркая и необычная внешность – красные волосы и пирсинг в носу.

Что касается личной жизни, то в ней у Маши царит полная гармония. Почти два года назад она вышла замуж за любимого мужчину по имени Никита, и до недавнего времени влюбленная парочка наслаждалась исключительно обществом друг друга.

Но теперь Кончаловская сообщила важную новость. Скоро в их доме появятся малыши. Правда, пока речь идет не о детях, а о котятах. По всей видимости, Машина кошка модной породы сфинкс беременна.

«У нас с Никитой скоро будут дети. Пока только кошины дети», – призналась начинающая звезда.

Тем не менее фолловеры Марии поспешили ее поздравить. «Замечательная новость!», «Сначала котятки, а потом и дитятки», «Клевые вы», «Приятно посмотреть на счастливых людей», – высказались интернет-пользователи.

«Маша
Маша Кончаловская с мужем

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: