«Ужасно»: черные пятна на бедрах и ягодицах Анны Шукшиной вызвали оторопь

«Ужасно»: черные пятна на бедрах и ягодицах Анны Шукшиной вызвали оторопь
Дочь Марии Шукшиной ужаснула новым фото
Старшая дочь известной актрисы и телеведущей Марии Шукшиной всегда мечтала выглядеть иначе, чем ее женственная и привлекательная мать. Еще не так давно Анна Трегубенко (Шукшина) поражала миловидностью и стройностью, а теперь является объектом критики для многих интернет-пользователей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна родилась в 1989 году в семье дочери культового советского актера Василия Шукшина. Отец девушки Артем Трегубенко никогда не интересовался собственным чадом, покинув Марию Шукшину вскоре после появления наследницы на свет. Воспитывали старшую дочь актрисы отчимы, благодаря которым в жизни Анны появились три брата – Макар и близнецы Фома и Фока.

Именно с двумя младшими сыновьями телеведущая Мария Шукшина сейчас как раз и реализует свой материнский инстинкт, в то время как некогда хрупкая и миловидная Анна упорно качается в спортзале. Что именно заставило молодую женщину превратиться в яростную поборница идей бодибилдинга, никто не знает. Но несколько месяцев назад «спортсменка» в эфире одного из федеральных каналов призналась – о мужеподобной фигуре и стальных бицепсах она мечтала не один год.

В 2014 году Анна Шукшина родила своего единственного сына Вячеслава. Об отце мальчика Константине, с которым барышня рассталась вскоре после появления на свет сынишки, практически ничего неизвестно. Кроме того, после конфликта с семьей на почве разногласий из-за имущества (Анна за бесценок продала долю квартиры бабушки) наследница творческой династии и с близкими общается нечасто.

Главной же отдушиной в жизни Шукшиной продолжают оставаться изнурительные тренировки. Из-за того, что Анна трудится над своим телом в поте лица дважды в день, ее фигура утратила былые изгибы и стройность. Но, похоже, такое положение дел только радует фанатку «потягать» железо.

Чтобы продемонстрировать результаты непосильных трудов, дочь теледивы нарочно выбирает самые обтягивающие наряды. На этот раз некогда прекрасная блондинка облачилась в спортивные красные легинсы, имитирующие змеиную кожу. Черные пятна на бедрах и ягодицах придали образу Анны довольно дерзкий вид, который, впрочем, так и не оценили пользователи. У многих россиян свежее фото наследницы Марии Шукшиной вызвало оторопь.

«Ужасно»; «Коллекция лосин пополняется»; «Ну зачем? И что за пятна», — высказались фолловеры.

«Ужасно»: черные пятна на бедрах и ягодицах Анны Шукшиной вызвали оторопь

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: