Владимир Девятов помог погорельцам


Владимир ДЕВЯТОВ

Владимир ДЕВЯТОВ

Народный артист организовал сбор вещей для пострадавших от пожаров

В этом году Россию в буквальном смысле охватил огонь. В одной только московской области число лесных пожаров увеличилось втрое по сравнению с прошлыми годами. Сотни людей остались без крова. Певец Владимир ДЕВЯТОВ, знающий не понаслышке, что значит остаться бед дома, решил помочь погорельцам.

- После развода со своей первой женой я все оставил семье, ушел с одной лишь машиной. Тогда я еще не был известным, и денег на новое жилье у меня не было, - вспоминает Владимир. -  Оставался выбор: жить на вокзале или в машине. И вот тогда на помощь совершено неожиданно пришли друзья, которые пригласили меня пожить у них бесплатно. Я знаю, что такое остаться без дома. Это может случиться с каждым, поэтому я призываю не оставаться безразличными к чужому горю.

Не бросая слов на ветер, Девятов в возглавляемом им Центре русской культуры и искусства организовал сбор вещей для пострадавших от природных пожаров. За несколько дней музыканты и сотрудники центра заполнили целых две комнаты! Люди принесли и постельное белье, и посуду, и разную бытовую технику, и даже раскладушки.

- Помочь всем мы, конечно, не сможем, но, как говорится, с миру по нитке, - добавляет Владимир Сергеевич. 

Сам народный артист России в помощь погорельцам пообещал перечислить всю выручку от двух ближайших концертов, которые пройдут в День строителей в «Крокус Сити Холле» и 4 сентября в Доме музыки. Кстати, на сайте Общественной палаты Российской Федерации oprf.ru указаны номера расчетных счетов, на которые каждый может перечислить деньги для пострадавших от пожаров.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...