«За все благодарю!»: сбежавшего из России Виторгана сняли в объятиях брюнетки

Сбежавшего из России Виторгана сняли в объятиях брюнетки
Максим, Ирина и Эммануил Виторган
В последнее время в жизни Эммануила Виторгана был непростой период. К счастью, хотя бы в личной жизни актера продолжает царить гармония.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

82-летний народный артист России оказался в числе звезд, спешно покинувших нашу страну в конце февраля. Так, вместе с женой и маленькими детьми Эммануил Гедеонович улетел в Латвию 25 февраля – через сутки после начала спецоперации на Украине.

Сам актер, конечно же, уверял, что всего лишь отправился в запланированный отпуск, но это не помешало многочисленным подписчикам оставить в его микроблоге неодобрительные комментарии. «Там и оставайтесь», – писали расстроенные россияне.

Тем не менее теперь Виторган подтвердил правдивость своих высказываний. Ради предстоящих спектаклей он вернулся в Россию после длительного отсутствия, и даже анонсировал предстоящий творческий вечер.

Супруга звезды – 60-летняя Ирина Млодик – поддержала любимого мужа. Именно в ее объятиях Эммануил Гедеонович предстал на свежем снимке. Сам актер позировал в классическом сером пиджаке, а его избранница – в платье с цветочным принтом. Виторган крепко прижимал к себе любимую женщину.

«Дорогие друзья! Приглашаем вас на творческий вечер Эммануила и Ирины Виторган «За все тебя благодарю!». О любви, о дружбе и вообще о жизни», – говорится в анонсе.

Фотография вызвала бурные эмоции у поклонников парочки. «Какая хорошенькая у вас брюнетка!», «Красивые, улыбчивые, самые лучшие», «С возвращение на Родину», – обратились к артисту интернет-пользователи.

«Эммануил
Эммануил и Ирина Виторган

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: