Оплеванный Валерий Меладзе вышел из тени

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе
Российская спецоперация на Украине заставила народ по-новому взглянуть на звезд отечественного шоу-бизнеса. Среди опальных артистов оказался Валерий Меладзе, который годами собирал полные залы и лидировал во многих музыкальных чартах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель Валерий Меладзе мог бы догадаться, что публичная оценка в самые первые дни российской спецоперации по освобождению Донбасса, а также денацификации и демилитаризации Украины может ударить по его репутации здесь, в России.  Валерий Шотаевич — не единственная звезда, оказавшаяся в таком положении. В аналогичной ситуации сейчас находятся Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Ксения Собчак, Иван Ургант и другие артисты и публичные личности, которые не только озвучили непопулярное мнение о нынешнем политическом курсе, но и в короткие сроки покинули страну.

К слову, долгое время было неясно, где же находится сам Меладзе. Супруга исполнителя хита «Красиво»Альбина Джанабаева осталась в Москве, а вот про Валерия Шотаевича появлялись разные слухи. Одни пользователи Сети предполагали, что музыкант временно перебрался в Грузию, где сейчас живет его старшая дочь Инга. Правда, девушка ни разу за последние недели не показывала отца в кадре, так что предположение это так и не нашло подтверждения. Другие же были уверены — Меладзе ни за что не бросит свою семью. И похоже, что они оказались правы.

Как пишет ряд СМИ, исполнителя заметили в Санкт-Петербурге. Причем не где-нибудь, а на закрытом корпоративе. И это притом, что ходили слухи, будто после всех нелестных высказываний Валерий Шотаевич больше не будет выступать на территории страны. Но у артиста есть семья, которую надо кормить, так что его появление на вечеринке неудивительно. Можно только предположить, какую сумму запросил Меладзе в качестве гонорара в эти непростые для него и всех других опальных артистов времена. Впрочем, ранее стало известно, что в прайсе Валерия Шотаевича указан определенный ценник — 70 тысяч евро. Сумму такую потянет не каждый, зато олигархи всегда смогут пригласить исполнителя к себе на корпоратив.

Экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева к атакам недоброжелателей давно привыкла. С 2014 года она замужем за певцом и продюсером Валерием Меладзе.

Россияне, к слову, весьма скептически отнеслись к новости о том, что Меладзе где-то выступает. Одни раскритиковали его за непоследовательность. Якобы после публичной критики спецоперации певцу не стоило бы выступать здесь. Другие же продолжили поливать исполнителя помоями за его гражданскую позицию.

«Не трогайте артистов, проституток и кучеров, они служат любой власти»; «Это нормально вообще после всего, что он наговорил?»; «А что все, он больше не переживает за то, сами знаете что?»; Кто те люди, которые платят ему деньги», — пишут интернет-пользователи.

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: