Хюррем снова на экранах! Мерьем Узерли рассказала о работе над долгожданным проектом

Хюррем снова на экранах! Мерьем Узерли рассказала о работе над долгожданном проектом
Мерьем Узерли
Многие поклонники «Великолепного века» до сих пор не могут смириться с завершением проекта. Особенно они скучают по актрисе Мерьем Узерли, исполнившей в сериале главную роль. К радости зрителей, нас ожидает возращение Хюррем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Речь идет о новом сериале с участием Мерьем, который выйдет на малые экраны в 2023 году. Пока что актриса только приступает к съемкам, но это уже хорошая новость для ее поклонников. Ведь в последний раз они могли насладиться игрой Узерли только в 2019-м, когда на Netflix вышла лента «Улей». Название новой истории звезда «Великолепного века» пока что не раскрывает.

«У меня в работе есть десятисерийный проект для цифровой платформы. Это будет отличная работа и отличный персонаж. Мы начнем снимать в сентябре. Так что, думаю, сериал покажут в следующем году», — поделилась Мерьем в интервью на телеканале ET.

До недавнего времени Узерли действительно отдыхала от кинематографа. Она активно путешествовала по миру, принимала участие в фотосъемках, не раз посетила Россию. К слову, нашу страну турецкая звезда очень любит, о чем не раз говорила в соцсетях. А местные поклонники «Великолепного века» отвечают ей взаимностью. Каждый приезд Узерли В Россию отмечается большим ажиотажем.

При этом продолжают любить звезду именно за роль Хюррем. Рыжеволосую красавицу, покорившую великого султана Сулеймана Великолепного, Мерьем играла на протяжении трех лет. Когда артистка проходила кастинг, то практически не владела турецким языком, так как родилась в Германии. Но создатели «Великолепного века» сразу же увидели в Узерли ту Хюррем, которая была им нужна. И не прогадали.

Многие зрители до сих пор отмечают, что проект сильно испортился после ухода Мерьем. Напомним, актриса резко отказалась от работы под конец третьего сезона, буквально сбежав из Турции. Ходило немало слухов о причине такого странного поступка исполнительницы главной роли проекта. Создателям пришлось экстренно переписывать сюжет и искать замену Узерли. Так к актерскому составу сериала присоединилась Вахиде Перчин, сыгравшая Хюррем в возрасте.

Интрига практически всех сезонов сериала «Великолепный век» заключалась в том, сумеет ли Хюррем удержать султана Сулеймана возле себя. Ведь даже женившись на бывшей русской рабыне, падишах имел полное право принимать у себя других наложниц. Что он и делал почти до конца своей жизни.

Что касается Узерли, то после прощания с «Великолепным веком» звезда сосредоточилась на личной жизни. Она успела дважды стать мамой, отдохнуть и начать работу над новыми проектами. Но даже спустя годы Мерьем все так же является заложницей одной роли. Чуть ли не под каждым постом ее называют не иначе как Хюррем.

Источник фото: Кадр из сериала «Великолепный век»




На эту тему: