Не нужна: Соседов раскрыл причину сорванных концертов Орбакайте

Соседов раскрыл причину сорванных концертов Орбакайте
Кристина Орбакайте
Пока Алла Пугачева и Максим Галкин по мере возможностей наслаждаются жизнью в Израиле, Кристина Орбакайте оказалась в неприятной ситуации. Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, почему певица осталась без концертов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «Пьяная вишня» в отличие от своего отчима не высказывалась по поводу российской спецоперации на территории Украины. Однако ее положение на данный момент не менее плачевное, чем у Галкина. А может даже и более. Ведь пародист уже объявил о гастролях в Израиле. А вот что делать Орбакайте с отмененными концертами в стране Ближнего Востока, пока неясно.

После новости о том, что Кристина не поедет в Израиль, многие отчего-то решили, что звезда просто не хочет пересекаться с мамой. Как известно, Алла Борисовна с семьей обосновалась в городе Кесария. Пошли слухи о ссоре между двумя артистками. Однако Сергей Соседов поспешил внести ясность в сложившуюся ситуацию. Музыкальный критик объяснил отмену израильского концерта Орбакайте очень просто и логично — организаторам мероприятия не удалось завлечь публику.

«Билеты не проданы. Вряд ли кто-то бы отказался от концертов, если билеты проданы и артисту гарантирован гонорар. А если билеты не проданы или проданы плохо, то, может быть, организаторам невыгодно проводить концерт, а не ей. Она работает наверняка за гарантированный гонорар. Организаторы хотели отбить эти деньги за счет билетов», — заявил Соседов.

Певица сообщила о неожиданном решении не ехать на Землю Обетованную. Многие связывают это с тем, что она не хочет видеть покинувшую РФ мать.

И хотя отмена концертов Орбакайте действительно вряд ли связана с ее мамой, публику все равно интересует нынешнее положение Аллы Пугачевой. Примадонна обещала, что вернется в Россию. В Израиль она якобы улетела из-за личных дел. Но вот уже и Галкин там начал вовсю работать. И сама Алла Борисовна, по слухам, собирается получать израильское гражданство, а также подыскивает для детей местную школу. В этом свете очень интересно, какие сейчас отношения между певицей и ее оставшимися в России родственниками.

Источник: blitz.plus

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: