«Гениальная собака»: изменившийся сын Сергея Жукова произвел фурор

"Гениальная собака": изменившийся сын Сергея Жукова произвел фурор
Мальчик не пошел по стопам отца
Лидер группы «Руки вверх» теперь гораздо реже появляется на сцене под крики возбужденных фанаток. Сейчас Сергей Жуков - заботливый многодетный отец, которому есть чем гордиться. Один из его сыновей делает определенные успехи на сцене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем скоро Сергею Жукову исполнится 46 лет. В своем микроблоге в «Инстаграме*» певец теперь все чаще делится семейными событиями и достижениями детей. Недавно отца очень порадовал старший из сыновей, 11-летний Энджел.

Мальчик не пошел по стопам знаменитого отца, но тоже не против стать известным. Наследник музыканта делает первые серьезные шаги на большой сцене. Энджел с малых лет занимается в театральной студии и уже свободно общается с журналистами за кулисами.

Недавно сын Жукова получил роль пса Тотошки в спектакле «Волшебник Изумрудного города». Постановка идет в Детском Музыкальном Театре Юного Актера в столице.

«На каждую роль был серьезный кастинг, оценивали не только сценическое мастерство, но и хороший голос. А от роли пса Тотошки требовался еще и звонкий лай, с чем, как вы поняли, Энджел справился на отлично», - рассказал подписчикам счастливый Сергей.

"Гениальная собака": изменившийся сын Сергея Жукова произвел фурор
Мальчик отлично вжился в роль

Гордый отец даже опубликовал короткое интервью наследника, который свободно общался с прессой. Мальчик, облаченный в сценический костюм и в гриме, рассказал забавную историю о том, что теперь даже родные путают его лай с собачьим - настолько хорошо отработано.

Певец Сергей Жуков счастлив во втором браке с Региной Бурд. Бывшая участница группы «Сливки» родила ему троих детей.

Жуков-старший признался, что вместе с супругой посещает все выступления детей. Каждый раз звездные родители волнуются даже больше, чем перед собственными концертами. Однако Энджел подает большие надежды. Подписчикам популярного исполнителя понравилось, как парень держится на сцене и перед камерами.

«Сын своего талантливого отца! Браво! Я даже захотела сходить на спектакль», «Умничка! Гордость! Энджел очень талантливый», «У талантливых, красивых родителей и детки талантливые и красивые!», «Гениальная собака! Будущий народный артист!», «А дикция-то у паренька четко поставлена», - пишут в комментариях восхищенные фанаты.

Источник: Instagram*

Источник фото: кадр из репортажа телеканала ОТР,Мишин Кирилл/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: