«Без сестренки осталась»: Бузова оплакивает страшную потерю

"Без сестренки осталась": Бузова оплакивает страшную потерю
Не все поклонники верят трогательным речам звезды
Вот уже несколько дней Ольга Бузова публично скорбит по ушедшему в мир иной члену семьи. Знаменитость ищет поддержки у многочисленных подписчиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все минувшие выходные блогер-миллионник собиралась с духом, чтобы сообщить миру страшную новость. Скончалась ее любимица, шпиц по кличке Челси. Питомец страдал сахарным диабетом, терапия оказалась бессильна.

Накануне днем Ольга Бузова опубликовала архивный снимок с погибшей собакой. Знаменитость рассказала, что когда-то очаровательного щенка подарил ей бывший супруг Дмитрий Тарасов. Пушистая красавица не раз утешала певицу в минуты одиночества и грусти, а теперь все эти моменты остались в прошлом.

С утра 5 апреля исполнительница хита «Мало половин» поведала фанатам, как справляется с горем подружка Челси, йоркширский терьер Ева. Публикацию Бузова проиллюстрировала снимком из лифта.

"Евочка без сестренки осталась. Она все понимает, такая грустная… От меня не отходит ни на шаг. Хвостиком бегает по квартире. Утром просыпаюсь не от будильника, а от того, что она лежит на моей подушке и лижет лицо… А глазки такие умные!" - написала звезда.

"Без сестренки осталась": Бузова оплакивает страшную потерю
Ольга выглядит совершенно измученной

Теперь звездная хозяйка по утрам и вечерам выводит на прогулку лишь одну крошечную любимицу. Несмотря на накатившее отчаяние, Ольга обещает держаться и благодарит «своих людей» за теплые слова.

«Держись! Очень горько терять близких», «Мась, мы с тобой. Это большая потеря», «Животные все чувствуют! Держись, Оля», - пишут в комментариях сочувствующие фанаты.

Немало проблем в последнее время доставляет Ольге Бузовой и внешность, которой она уделяет много внимания. Чувствительная кожа звезды плохо переносит постоянные путешествия и работу под жарким солнцем. Ведущая пользуется специальными кремами, но все равно то и дело покрывается ужасающими пятнами.

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему: